"给我你的心作记念,这份爱甚么时辰打开都别致,有我的陪同多苦都酿成甜,睁开眼就看见永远."三年的初中糊口就像这歌词写的一样仓皇地流过了,卒业了,巨匠曾承诺的永远都不复存在,转眼间,我们在不知不觉中终除夜了,我们带着遗憾和历交往到高中,最早了此外一个花团锦簇的进修糊口.
还记得旧年炎天,我们祈祷着明年的今天,还能够连结这样无忧的笑脸,可是,这些都已改变了,倏忽发现,高中的糊口与初中的糊口截然相反.
我选择了一所全寄宿的黉舍——明珠,在这里,天天的时刻都放置的很充实,作息时刻,进修时刻都发生了改变当然,天天走着一样的路,做着一样的事,遇着一样的人但在这个偌除夜的校园却找到了一个属于自己的角落,阿谁让我写意失踪色的处所,而我也逐步的改变了.
每当下战书下学,独自坐在教室,静静地听着广播传来的音乐,细细地在日志里记着每件细微的小事,有时,笔尖会不经意地划过一些伤感,心中有着各式无奈,进修压力真的很除夜,但想起和同窗一路许过的诺言,为了自己的前途,便让自己英勇一点,风浪在除夜,我也要一往无前.
每当晚休时,我暗暗靠在墙上,举头企盼着星光明灭的夜空,原本,天空真的好除夜,而自己只是那无垠的天空中的一朵白云,在弯弯的月亮中穿梭着,全力的领受着除夜自然的精髓.
高中的我,已终除夜了,待人处事加倍三思尔后行,合理的放置着自己课余的糊口,改失踪踪了良多欠好的习惯,我知道,旧日的欢愉已成了回忆,而我不能回到畴昔在这个巨匠庭里,履历着千奇百怪的事,结识了各类各样的人,当巨匠一路畅交苦处时,那即是一天中最愉悦的事,巨匠一路分享着属于我们的酸甜苦辣.
每个夜晚,我都做着统一个梦,在梦里改变着,溶在梦里,是落英缤纷的最后一幅画面,未来的三年,是胡想的,是但愿的,是拼搏的,雨后的蓝天载者我的胡想飘向远方,而我在我的云端里安步着.