年光似箭,年光似箭,转眼间,已经是高三的一名学生了,经常想起走过这些路中的酸甜苦辣,心中难免会有所震动。
读初中时,心中对高中布满了无限的神驰,可是,也就是因为这样,我才有勇气踏入高中的除夜门。
不知道是对未来的神驰过度于夸姣仍是现实太残暴,其实高中糊口并没有我想想的那么超卓、那么斑斓。每想到糊口中无奈的激情和那些零星的画面时,总会有怅然若失踪踪的感应传染。我其实不是一个贪心的人,我对糊口的期望其实不是很高,我只想健健康康顺顺遂利安然然安的渡过我的高中三年,里面具有乐趣,具有欣慰的泪水,更具有竭诚无暇的友情。因为发生的一些工作,让我不能不从头审阅这个社会,我只是一个纯挚的学生,我但愿我的高中糊口会纯净的如万里碧空无云的蓝天。当然我身边的伴侣们都很仁慈、都很要好,可是良多工作并不是我想象的那么简单。有良多人,良多事在某种水平上令我发生反感,在乱杂砸的世界里,非论是谁我们都要守住心灵的净土,享受凌晨的每缕阳光。
我多但愿我的高中糊口不要有太多的羁绊,可不成以让我们保留仅剩下的小率性,不想屈就糊口中的无奈,或许也只有我这么判定的想要留下那些早已泛黄的回忆,其实我的高中糊口过的很欢畅,也很缓和。有时刻死力说服自己在辛劳三年,坚持过了就是幸福的时刻。
或许,我们理当珍惜当下,多想糊口可以容忍我们的率性判定,让我在现实糊口中可以纯挚的笑,可以再不欢畅时没需要带着一副“我很好”的面具。我其实不哗变,我也懂除夜人们和教员们的良苦专心,我要加油,我要全力。
高中糊口是斑斓的是幸福的,同窗们,加油吧!让我们来体验高糊口中所会碰着的苦与乐。