青春的高中作文
年光如流水,眨眼间,我已在青春的路途中渡过好几站。青春之路,既布满了欢声笑语,又处处布满了荆棘盘曲。
1、我终除夜了!
在一片欢声笑语中,我吹灭了十五岁的生日蜡烛。因而,我义正词严得对怙恃说:“我终除夜了!”心里想着从此可以解脱亲人的束厄狭隘,寻觅属于自己的一片天空,自由安适的遨游。再也没有耐心听怙恃的罗唆,对教员的攻讦更是不感受然。追求时尚,寻觅刺激的感应传染,因为,我终除夜了!
2、羞答的爱意
看着琼瑶的恋爱小说里那悲壮怪僻的恋爱故事,经常会不由自立的“凭轩涕泗流”。感伤世间竟有如斯凄美的恋爱,但更多的是对恋爱的神驰。曾一度很爱戴夕照下的情侣,认为夕照下与伴侣安步即是世上最浪漫的事。直到后来读了李清照的“山无陵,六合合,才敢与君绝”后,才发现,原本自己对恋爱的理解太陋劣了。为了是恋爱之花开的更美,唯有将这份羞答的爱意遮掩于心里深处。
3、友情·依托
最盼愿,最依托的,莫过于友情了,好伴侣是生平的财富。为了寻觅财富,曾苍莽过,消颓过。不愿意“两肋插刀”的友情,只盼愿有一个心灵的避风港湾,一个可以倾吐懊恼·安危与共的依托。盼愿有着想刘备,张飞,关羽之间一样深挚的友情,不知是爱戴与盼愿,更多的是赞叹。因而,我在全力的追寻着……
4、多一份成熟
“铛铛当”是真已指向12了,此刻,劳顿一天的人们早已进入了黑甜乡,而台灯下
仍是有着专心细算,奋笔疾书的身影。发生困意时,只能无奈的掐掐自己。以“头上吊,锥刺股”为尺度,一“衣带渐宽终不悔,为伊消得人蕉萃”为最高境地,坚持,坚持。为了那漂渺的成功……`
青春中的我,正在领受着糊口的浸礼。总有一天我会挥舞着青春的同党,飞向成功。