出格的的礼物作文
有人常说,种子的礼物是雨水,胡蝶的礼物是除夜自然,牛的礼物是一马平川的草原,各类动植物、昆虫都具有着奇奥、出格的礼物。
“礼物”对我来讲,是一件夸姣的 事物;可是,有些人却没想到礼物没需要定要很是昂贵,最首要的,就是要有”情义”,而不是随便买买,假定是这样的话,那它就不叫作”礼物”了!当我收到一份 “礼物”时,就像飞到天堂一样,心里感应欣喜又感谢感动打动,如同中奖一样,而那种喜悦是难以形容的!
从小到除夜,我收过的礼物多不胜 数,送我这些得来不等闲的礼物的,有妈妈、爸爸、伴侣、阿姨、外婆、补习班同窗……其中,我最快乐喜爱的礼物,就是阿姨送的”兔子水晶球。”那天,是我幼儿园除夜 班卒业的日子,当我领受颁奖完后,阿姨为了祝贺我在未来的路能一往无前,就送我这份”礼物”;而令我感应欢畅的,是我火烧眉毛地拆开它时,那颗水晶球里刚 好就是我的生肖──兔子!它就像我的宝物一样,稳重地珍惜、呵护它。
当我收到阿姨的礼物时,我的神采雀跃不已,我甚至兴奋得流下泪来,不竭地向阿姨说感谢感动,如同刚在阳光下初盛开的花朵呢!
这份礼物对我十分首要,当然没有很昂贵,却令我深切体味到阿姨浓密的情义,使我打动不已,我也会好好珍惜这份礼物,不等闲打破。