出格的的礼物作文
过几天就是母亲节了,妈妈忙碌的身影在面前晃来晃去,要若何表达对母亲的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这类编制……
今天是母亲节,我预备了一份出格的礼物:感恩
感恩是一种出格的工具,说也说不出来,只有心灵之间才能沟通。因而我预备以感恩的心来迎接这神圣的节日。
我用教员教过的编制,用卡纸做了一个小口袋,上面写着:最伟除夜的母亲收。你知道里面放的甚么吗?对!试卷!期中考试的试卷!一个满分的期中试卷!
里面还有一封信:
这位最伟除夜的母亲,假定您的孩子考了满分,您兴奋吗?假定不是您的孩子考了满分,您会替他人兴奋吗?假定可以的话,您就拿出来看吧。假定是您的孩子,那您就请抓好扶手,不要兴奋的晕厥。