出格的的礼物作文
今天,是八月十号,也是我妈妈的生日。
今天早上,我还胡涂着呢。起床后,我被餐桌上丰硕的早餐惊呆了,我想:今天是甚么日子呢?可我想了老半天都想不出来。我爽性不想着了,吃了再算。就在我正预备吃时,爸爸提醒我:“女儿,你还差一件事没有做。”我又想了老半天仍是没想到,真是光头僧人-莫不着脑壳。爸爸就在妈妈不寄望时,接近我耳朵,小声地说:“今天是你妈妈生日。”这时辰我恍然除夜悟。早餐事后,我就在想送甚么礼物抵偿给妈妈好呢:送生日卡吧,事后又扔失踪踪,华侈;送衣服吧,我仍是消费者,没能赚到钱;送句话,没新义……想呀想呀,想了老半天,头都除夜了,还没想到。我只好不想了,去看书。在看书的过程里,我倏忽灵机一动,“嘿!我可以送一个吻加上一句话呀!既成心思又其实,还可以给妈妈一些动力呢。”因而我预备好,期待“步履”。
妈妈和爸爸买菜回来了,我笑嘻嘻地来到她面前,说“妈妈,早上好!生日欢愉!”“乖女儿,感谢感动!”我咽了咽喉,说:“妈妈,我有一份不凡的礼物要送给您。”“啥礼物呀?看看。”我嗣魅这礼物看不着,可是感感应传染着。话音刚落,倏忽发出“嗯”的一声,原本是我吻了妈妈的脸蛋一下,说:“这就是礼物。”妈妈听后又诧异又欢喜,诧异是她没猜到我会送这样出格而成心思的礼物给她,欢喜是我终除夜懂事了令她很兴奋。
事后,我给她注释这礼物出格和成心思的处所,奉告她这吻代表着我对她的爱,她听后打动得哭了。
后来,我们一家一路出去游玩,有说有笑,欢畅极了。
到了晚上,爸爸买回了一个蛋糕,我们欢畅奋兴地插上蜡烛,唱起了生日歌。人虽少,但空气不错,出格兴奋。
临睡前,我给妈妈洗脚了。给她洗脚真难熬可贵,是臭吗?不,是脏吗?不,是因为看着她粗拙的脚,我心疼。这粗拙的皮肤,说了然妈妈的辛劳,她为了家支出了良多,她用辛劳的汗水浇灌着我,无所不至的赐顾帮衬我。这些年来,她支出了年光功夫,支出了汗水,也支出了心血。所以我在此衷心肠对她说一声:“生日欢愉与感谢感动!”
妈妈过了今天就32岁了,可她在我心中永远是那样青春斑斓。祝她:生日欢愉身体健康心想事成!