出格的的礼物作文
每份礼物都代表着一份真诚的祝贺。就在我生日那天,爸爸妈妈送了我一份我意想不到的礼物。
生日那天,我本感受爸爸会把所有的亲戚都叫来,为我道贺。桌上有可让人流口水的生日蛋糕,旁边摆着妈妈亲手做的拿手佳肴。吃过饭后,所有酬报我唱起了生日歌。我还在夸姣胡想着这一切,倏忽,妈妈轻轻拍了我的肩膀一下,原本吃饭时刻到了。
我暗自想;刚刚所想的一切会不会真的灵验呢?可老天仿佛在玩弄人:走到饭桌前一看,没有生日蛋糕,只有常吃的家常饭菜摆在桌上,根柢不像过生日的空气。
吃过晚餐,爸爸妈妈在房间里拿出一个盒子给我。“女儿,这是我和你爸爸给你的生日礼物。”妈妈对我欢畅的说。我接过礼物对妈妈和爸爸说了声感谢感动往后就回房间了。
当我火烧眉毛地打开这个包装超卓的盒子时,看见里面只有几本书,还有一些学习用品时,我马上除夜白了爸爸妈妈的意图。他们想让我好好进修,天天向上。
这是我生平中遭到最成心义的礼物。