出格的的礼物作文
凌晨漂渺的薄雾刚刚散尽,几缕奸狡的阳光轻柔地洒了下来,我睁开半睁半闭的双眼,朦朦胧胧中看到窗外那串夸姣的风铃,正跟着柔和的晨风打着节奏,悦耳的铃声在暗暗的天空中非分非分出格清楚,也唤起了我对你的记忆……
犹记得那时辰的我怯懦如鼠,站在讲台上吞吞吐吐半天也讲不出话来,脸红得像天边的夕照。是你赶跑了冷笑我的同窗,轻轻拍拍我的头,豪气冲天的说句,“往后我罩着你!”但那时的你,也是被欺负的对象,虽遍体磷伤却不愿让我受伤。我还记得,风吹过你下边的一缕乱发,稚气未脱的你拍着胸脯,说出来的话响铛铛的,那时辰太阳还没有落下去,天边似火的晚霞不竭地幻化着,像仙女花团锦簇的衣带,映得你的脸红实足的。
你有一点婴儿肥,水波粼粼的除夜眼睛老是透露出几丝清白,嘴角也老是上扬坏笑。当然你有着令女孩爱戴的外表,却是个男孩子的脾性,你即便穿戴裙子也敢很生猛的追公交车,即便在面条里吃到虫子,也毫不在乎,即即是有吸管的饮料你也要举头除夜灌。你收起雨伞时总往肚子上捅,你即便走多远也不会迷路。你的身边老是围着女孩子,他们除夜除夜都都乞助你帮他们领瓶盖、搬快递。或许你就是巨匠口中所说的女汉子,但我曾看过你的细心,你会在帮我打饭时丁宁上十遍,不要葱花,你会在我受伤时一遍又一遍帮我换药,你会在我胡涂记性差的时辰提醒我该做的事。有人曾说过,人的生平中会碰着各类各样的礼物盒,有鲜花、有巧克力、有五花八门的物品。你的闺蜜或许其实不是最华美超卓的那一个,但她却是最能让你放入真心、欢笑与泪水的那一个。
友情,没亲情重,没恋爱甜,但不管它履历了若干良多若干好多沧桑风雨,都能让你经久弥新。感谢感动你,我最不凡的礼物盒,让我能安然地放入我的真心。