我最的礼物作文400字
每小我都有自己认为最珍贵的工具:有的人认为友情最珍贵;而有的人认为诚心最珍贵;也有的人认为他人的关心最珍贵……
但在我看来,友情是最珍贵的工具,任何一样工具也庖代不了它。 在我生日那天,我的好伴侣琳琳来找我去她家玩。在去她的路上,我暗暗自喜:呵呵,她必定知道今天是我的生日,所以约我去她家玩,接着再给我唱一支《生日欢愉》这首歌,然后在给我送上良多超卓的礼物,最后再和我一路分享一个除夜除夜的生日蛋糕,送上一句祝贺语,欢畅奋兴的过完这个生日……还沉睡在“美梦”傍边的我,被一阵祝贺声给打破了:“祝你生日欢愉,琳琳!”听到这句话时,我倏忽想起了琳琳的生日和我是统一天。唉,看来她们是不成能来为我的生日而道贺了。 我看着她们兴奋的模样,心里沉痛极了,没想到巨匠根柢就不在乎我的生日,只在乎琳琳的生日。我打开琳琳家的门,正预备分隔时,听到了莉莉的声音:“颖颖,等等!”我心中一喜,莫非她们预备要给我生日礼物了?我抉择再等一等。但一等就等到下战书4点,也不见她们来给我道贺生日。
我失踪望了,等她们过好琳琳的生往后,我就说也不说就分隔了。这是,屋里传来了莉莉的啼声:“当然啦!最好的节目要留到最后啦!此刻,让我们道贺颖颖的生日吧!”这时辰,我的手上闪现了良多超卓的礼物,她们给我过完了一个欢愉的生日。