我最的礼物作文400字
一条蜿蜒清亮的蓝色的小溪,一重又一重翠绿的高山驯良焰磅礡、川流不息的瀑布,一幅斑斓壮阔的风光在拼图上一一的放置。这幅拼图看似垂手可得,要把它凑合完成还真是坚苦重重呀!
旧年圣诞节时,我和mm收到伯父的礼物,真是欣喜万分,我们火烧眉毛的打开礼物,哇!原本是一盒一千片的拼图,我和mm惊慌失踪措,马上着手最早“进攻”。但我们对拼拼图的编制全无所闻,只好问爸爸,爸爸说:“拼拼图的手艺是先把四角找到,在拼边边,最后才拼中心。”有了爸爸的锦囊空城计,我们就像一台加满油的汽车,正快速的奔跑着,所到的处所,一块又一块的斑斓风光鲜现了。拼得正出神,但恐怖的灾难发生了,mm为了赶苍蝇而打翻了拼图,真是功亏一箦,当下我七窍生烟,想破口除夜骂,但细心想想,算了,“人有失踪踪足,马有乱蹄。”就谅解一脸无辜、没精打采的mm吧!眼看着她就快哭了!还好我赶忙快慰她,我们才息事宁人。接着,我们重整旗鼓,预备进击除夜反扑。
时刻一分一秒的畴昔了,太阳公公已和月亮奶奶换班了,当然精疲力尽,但我们仍然目不转睛的奋战着。当最后一片拼图完成时,喝彩声响彻云霄,妈妈仓皇忙忙的跑上来,她还感受遭小偷了呢!
只要一进我家客厅,便可以看见墙壁上挂了一幅精明的拼图,那就是我和mm处心积虑的宏构,风水兵长教师还说可以招财进宝喔!果真比来爸爸顺遂的考上了主任。经由此次拼图,我知道合作是很首要的,更知道全力才会成功,我和mm的激情也加倍昇华了。