我最的礼物作文400字
你们收到过礼物吗?不用问,必然收到过良多。那你们最快乐喜爱的礼物是甚么呢?今天就给巨匠介绍我最快乐喜爱的礼物。
最快乐喜爱的礼物是一个无线蓝牙耳机。这是我的好伴侣黄坦荡开畅送我的。那天,我和他在容汇广场玩,我看他带着一个蓝牙耳机。这个耳机原本是白色的壳,只不外被黄坦荡开畅套上了Q版恶魔的外壳,远远看上去就像一只宠物一样,十分可爱。我一会儿就被它吸引了!黄坦荡开畅看出了我对它的快乐喜爱说:“给你试试。”我接过耳机,当真地不美观不美观不雅察看起来。这个小耳机壳的下面还有一个用来充电的处所,小恶魔的右手边还有一个环形的工具,环形的工具上就是小恶魔的尾巴。打开耳机,便可以看到他里面尽是雪白的,上面有一个凹槽,下面也有一个凹槽,两个凹槽连络起来就是耳机的外形。耳机下面也有充电口,是用来充电的。把耳机插到耳朵上传来了委婉的歌声。我一贯想要一副自己的耳机,可是爸爸妈妈不想我用耳机听歌,一贯没给我买。黄坦荡开畅仿佛看出了我的心思,就跟我说:“这副耳机送给你了,我家里还有一副。”我不太好意思,可是他诚心肠说:“好伴侣就理当彼此分享!”我兴奋的领受了这份礼物。
此刻耳机其实不会放歌,因为我还没连上蓝牙。当然这个耳机还没有用,但我仍是把它看作最珍贵的礼物。因为这个工具是我的好伴侣送我的。它代表了我和他竭诚的友情。这就是我最快乐喜爱的礼物。