今天,我来介绍我们班的“小书虫”——黄子瑶。她是我们的副班长,她的头发长长的,眼睛除夜除夜的,像两颗黑葡萄,美极了。
记得有一次下课,我们巨匠都出去玩了,她一小我坐在教室里安舒适静地看着书。预备铃响了,我飞快地跑回教室,她还沉浸在书中。我轻轻叫了她一声,她不理会,我拍了拍她的肩膀,她才把头抬起来,迷惑地对我说:“若何了?”我笑着说:“都快要上课了,你还在看书啊。”她听到这话,笑了笑,这才把书收起来,预备上课。
秋游的时辰,巨匠都带了良多好吃的,而小书虫不单带了零食,还带了一本《奸狡包马小跳》。走路时,她老是偷偷看,时而皱眉,时而偷笑,看到超卓部门时,更是舍不得放下。功能,她不是撞到石柱子,就是撞墙,还撞到他人的家门。“小书虫,你若何不走泛泛路啊,哈哈……”同窗们捂着嘴偷笑。达到方针地的时辰,她的衣服全身都是墙灰,我真是服了她。
这就是我们班的“小书虫”,你们想熟谙她吗?