科技让我们的糊口更夸姣,我们的糊口呢,处处离不开科技。好比我们坐的交通工具,打电话的手机等等等等。
记得有一次自驾游车坏了,去的时辰呢,坐着公交车一路上磕磕碰碰。因为那是山路欠好走。回来的时辰已出格晚了。我们也不想再坐那公交车啦,然后我们就坐着。回家的高铁回家。高铁出格的快30分钟就抵家了。
是的,没错。科技让我们的糊口更夸姣。
今天,妈妈、爸爸带我去去植物园。这可把我兴奋坏了,我赶忙拉着爸爸妈妈搭上了陈反到了植物园。
植物园的植物良多,有爬山虎也叫爬墙虎,有紫藤,有春藤,甚至还有红松等等,这些植物让我看的目炫缭乱,我不知道该走哪一条路,因而我抉择先从披发出喷喷香味来吸引我的玫瑰花最早。因而我细心看了看玫瑰花,诧异的发现玫瑰花不单喷喷香,而且身上长着尖尖的刺,我想理当是因为玫瑰花没编制我们一样自己呵护自己吧,看完玫瑰花后我们又来到爬墙虎面前,再次细心的不美观不美观不雅察看。时我又诧异的发现爬墙虎的叶子不单很嫩绿,而且他的脚很像蜗牛的触角,只不外蜗牛的触角不会粘在墙上。而爬墙虎的就会连在墙上呢。
接下来我们又看了良多植物,今无邪是夸姣的一天啊!