新年礼物的作文
今天,我学完围棋,爸爸来接我时又给我一个欣喜,爸爸又送了我一件新年礼物。是一只红色的玩具牛,爸爸说:“但愿你往落伍修象牛一样勤勤恳恳。”
回抵家里,我把它放在了床上不美观不美观鉴赏,它几近全身都是红色的,头上有两个金色的角和两个红色的耳朵还有一个可以吊挂的吸盘。两只黑黑的眼睛炯炯有神,眼睛下面是一个红色的除夜鼻子。它后面有一个金色的尾巴。它很是的懒,老是坐着,一会儿都不愿站。两只手紧紧的抱着一个金袋子,好象在嗣魅这里装着我全数的财富。
我快乐喜爱过新年,祝巨匠新年欢愉!