新年礼物的作文
再过几天就是新年了,妈妈天天赐顾帮衬我那么辛劳,我就想在新年的时辰给妈妈一个欣喜,因而我就去魔法超市给妈妈精心遴选了一件礼物——毛绒玩具毛毛虫。
当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑壳,像个小馒头一样,在脑壳的上面长着两只忽闪忽闪的除夜眼睛,仿佛在向我打呼吁呢,在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,挑唆着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每节的色彩都纷歧样,真是花团锦簇,弯起来看像一座斑斓的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的双方各有一排黄色的小脚,走起路来慢吞吞的,可爱极了!它全数身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了便可以抱着它安眠一会,每当妈妈看见毛毛虫的时辰就会想起那是我送的,我相信妈妈必定会快乐喜爱的。
就在新年那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈兴奋的把我抱了起来,还夸我终除夜了,看着妈妈幸福的模样,我欢畅极了!