考试首要作文
年光似箭,年光似箭。想起之前的童年,我还真是记念,假定返老还童,我真但愿童年不会逃走。
跟着年光的流逝,跟着蛋糕蜡烛的增添,岁月不待人,在我不经意间就升到四年级。下学期的年光已听到那朦朦的脚步声,考试也将在十天后拉开序目。我禁不住想起杏林子说过的话“生命当然有限,可是我们可让有限的生命闪现出无限的价值”。
四年级的考试很首要,语文连络全广州市八个区的问题问题,还要统考,作文一离题那珍贵的三十分就没有了。为了考试可以考好,我连拍浮的时刻也花在首要的复习上。真有点像鲁迅所说的“我把他人喝咖啡的功夫都花在工作上了”一样。
爸妈最但愿我考上中除夜附中,因为黉舍好,坐地铁八号线也很便当达到。是以,四年级的考试等于小升初的一次摹拟测试。假定我四年级考好了,我这个暑假能不欢畅吗?时刻是珍贵的。你可以好好地操作它也能够白白地糟践它,一切由自己抉择,我必需对自己负责。
一个礼拜后,考试将要最早。我必定要抓紧天天的一分一秒去复习堆集。岁月啊!复习太首要了!真但愿我的考试成就在全年级是名列前茅的。考试阶段,复习真是首要!