今天语文考试考完了,我想:会不会又考得欠好?回家后妈妈跟我说:“考了若干良多若干好多分无妨,只要认当真真得考就好了。”我听了妈妈的话,心时就安心多了。
明天上午考英语,在吹口哨之前,我心里首要极了,考卷发下来后,我看了看问题问题,感应传染很简单,我并没有轻率,因为妈妈提醒我,看见简单的问题问题,不能拿起笔来就写,要看清楚问题问题要求再动笔。
因为下战书要考数学,所以我吃完中饭,就赶忙拿数学书来复习,我心里还记住了杨教员说的话:口算和笔算不能错,做完题后必定要当真搜检。做完考卷后,我当真地搜检了一遍试卷,然后再交卷。
此次调研竣事了,我心想:下次考试我要比此次考得更好!