考试往后的作文
教室里静暗暗的,没有一点儿声音,同窗们都皱着眉头,暗暗思虑着。只听见时钟滴答滴答的声音,只听见写字的沙沙声。“叮铃铃,叮铃铃……”一阵悦耳的铃声打破了教室的暗暗,教室里马上沸腾了起来。监考教员手一挥,说着:“考试时刻到,收卷!”同窗们一会儿忙碌起来。我交了卷,心里的除夜石头扑咚一声失踪踪了下来,感应传染好轻松呀!
交完卷,同窗们三三两两据在一路,兴奋地群情着谜底。“哎呀!我问你一下呀,英语试卷,笔试,反义词的那道题,BEFORE的反义词是甚么?”“那道题呀,理当是AFTER吧!”“真的,我对了!”听着他们的扳谈,我禁不住担忧起来,那道题我写错了!全数下战书,我都耷拉着脑壳,望着他人兴奋的神气,我却若何也兴奋不起来。
第二天凌晨做早操的时辰,熊教员走到我面前,说:“倚南,此次的语文考试正常水平,英语考试呢,你考得还不错!” YES!!!熊教员的话马上使我结壮下来——考好了,考好了!一成天,我都沉浸在愉悦傍边,细细品味熊教员的话。咦,不合错误,正常水平是若干良多若干好多?还不错又是若干良多若干好多?可万万别是八十8、八十九的呀。
第三天,英语课时,刘教员拿着一叠试卷念分数,当念到我的时辰,我首要极了。“SUSAN,92分!”才92分,我诧异极了,当念完所有同窗的成就时,发现自己是第2名,我才斗劲知足。语文课上,同窗们都拿着自己的试卷,我是96.5分!好样的,吴李倚南!考试往后,我的神采真是复杂多样。