难忘的考试作文
此次考试的时刻是这样的:周五上午1、二节课评语文,3、四节课考数学,下战书1、二节课考英语,3、四节课考道德和科学。
最早考试了!或许是履历了良多次考试,我一点也不首要。发完卷子后,我简单的看了看。呃!不算难。我写完班级、姓名后便最早细心地写了,语文考试一切顺遂。数学考试最早了。我最早答题了,写着写着,这道题不会,若何办?有了,偷偷看一下前面的同窗一眼!他数学比我好,切确率必定高,可是……我游移了一下,这样做欠好,考试要靠自己的真实水平,不能抄他人。其他的题都做完了,就剩下这道题了,我绞尽脑汁的想,倏忽灵光一闪,想到了这道题,我赶忙用笔写下来,刚写完“叮铃铃铃……”下课铃响了,我叫了卷子。
午时回抵家,吃完午餐,我便最早复习科学和道德,完全忘了英语这门。不知不觉间,两个小时畴昔了,要上学了,看见同窗们都在复习英语时,才想到还有英语要考呢!我赶忙掀开书看。要靠实力,我的神采很是首要,一发卷子,我就赶忙写起来。呀!这道题不会,我只好把其他题写完,只剩这道题了,“叮铃铃……”下课铃响了,我只好随便填了一个谜底交了卷子。
最早考科学和道德了,卷子一发,看了一遍题,真简单,都是我复习过的题,我飞快的把题写下来,交卷的时辰到了,我也搜检了一遍,然后抉择抉择信念满满的交了卷子。
此次考试是一个教训,我也知道了自己的不足,往后我必定填补自己的不足,认当真真、踏结健壮的进修,考前好好复习。此次考试真让人难忘。