考试作文
今天黉舍进行了期中考试,让我这这颗一贯游晃的心,感应传染丝丝不安。整体状况不容乐不美不美观,我有一种被孩子们棍骗的感应传染。细究其启事有以下几点:
存在的最严重问题就是书写潦草,让改卷者难以识别。可以说五六年级不是我从头最早带的,又基于这两个年级成就较弱,我之前的着重点放在了提高成就而轻忽了他们的书写,甚至于此刻因为书写而 影响成就。
其次一部门学生对单词的掌控仍是不够切确。可以说良多单词都写错了。影响了做题质量。
还有就是六年级作文正视不够。学生的作文对教员有太除夜的依托。
五年级句子书写不规范。这与我四年级没强调好有直接关系。我有着不成辞让的责任。
对三年级期望稍高,没有对那学困生进行增强指导。