考试作文600字
GMAT考试所触及到的常识点有哪些?考生需要掌控哪些GMAT考试的备考手艺?下面就来和巨匠分享一下高手总结的GMAT考试备考心经,但愿能够为正在备考GMAT考试的考生带来一些辅佐。
我在跟巨匠接触的过程,和浏览各类进度贴中发现,良多人很是担忧数学和作文,感应传染自己良久没有接触数学,泛泛泛泛也不写英语短文练笔,这两科必然是弱项。其实不用首要,分项备考阶段理当先将重点放在verbal上。Verbal实力的晋升是在不竭的操练-总结中完成的,慢工出细活,很是的耗时和耗精神。而且verbal的水平一旦提高,只要天天连结操练和当令的复习常识点,到了后期就不会闪现太除夜的波动。而数学需要经由过程操练来连结题感,最早复习得越早,就会占用越多时刻。GMAT作文分两篇,AA是斗劲好写,根底上操练三四篇就除夜白其中道路了。而AI又是很难短时刻提高的,分数若何除一部门辩话能力以外,更首要的是小我泛泛泛泛的堆集。
简单说说若何复习这两门,可以参照CD名望版主shinogigi的原话:
对除夜除夜都中国学生来讲,数学没甚么好说的,巨匠的共识:做JJ,三个月的JJ几回再三做。因为JJ很能闪现此刻题库里的问题问题的类型和标的方针。做JJ没需要定要期望碰见一模一样的,关头是熟谙当前的考试趋向。象我当初也是9月初考的就没碰见甚么JJ,可是感应传染很随手,良多问题问题当然不是JJ可是很近似,解题思绪也很熟谙。数学要尽可能上50,巨匠要在JJ上下功夫。