今天,上午的第二节课是语文课,我很是的首要。你会问了:一节语文课你有甚么可首要呀?奉告你吧:今天讲卷子。这是的一次考试,若是第一次考试考欠好,后面的也会考欠好!没有一个好的开 头,若何会有一个好的结尾?
第二节课的时辰,我看见张教员拿了一沓卷子,进了班里。我看到后心想:万一我考欠好若何办?考欠好就要挨批啦!
这时辰,张教员说:“发卷子啦!第一名,韩江雪,96分;并列第一名,陈雨昂,96分……”我在心里想:但愿我能考好点吧!“第五名,李函芮,93分!”我愣了一下,就赶忙拿卷子。
拿到卷子一看,呀!这个好亏呀,若是好好审题不就行啦!呀!我若何这么欠妥真,这道题又错啦……
我看了看李寅飞,还没有发他的卷子,已念到85分以下了,他要抄卷子啦。这时辰,张教员念到:“第53名,李寅飞,73分”呀!李寅飞塌台啦!李寅飞一边说完了,一边去拿卷子。我一看他的卷子 ,良多若干良多若干好多题都是因为轻率错的。我仍是想想自己吧:爸妈要求前三名,我确只考了第五名,又要挨批啦!