上个礼拜,我们其中考试了。考完试,我感应传染我考的还不错。
卷子发下来的时辰,我完全惊呆了应为我考的不幻想,我才84,我细心搜检了一下,原本有几道题明明对了,可是就一个字错了,那道就全错了,要否则我起码也是90。
经由过程此次考试。我感应传染到了,不要把语文看得太轻,即便字错了,你这道题就全错了。所以我尔后必定要多背、多读、多写。只要书读多了,读精了,就必定能考好。
语文是我们中国人必需学会的国语,我此刻的排名是全校400多名,我决心,等期末考试完了,我必定会去300多争夺到200多。
还有其他的科目我也要进修好。