考试往后的作文
时刻就这样一天天畴昔了,今天又要上黉舍听分了,想起期末考试那一天,仿佛昨日。
我刚走进教室,听见一片火热的群情声,原本同窗们都在对期末考试的题。
我才走到第二排,只见刘思彤风风火火的跑来,喘着粗气说:“棒棒,你知道你数学得若干良多若干好多分吗?”我当即打起精神来。“快说,我得了若干良多若干好多分?”她必然地说:“你能九十。”我瞪了她一眼,心急如焚地问道:“九十几呀?”她把头摇的像货郎鼓一样,说:“那我可不知道,你问教员吧。“这时辰教员正好走进教室,我喃喃自语地说:“真是说曹操,曹操就到啊。”
教员说:“此刻我们扫除一下卫生。”说干就干,一会儿,卫生已扫除得很清洁了。马上就到打悦耳心的时辰了,我东瞅瞅西望望,看着同窗都面无神采,我脸上的肌肉绷得紧紧的。“此刻我念一下英语分数,肖月100。”我的心猛的一忽悠,心想,肖月总做出让人意想不到的事,这是该出手时就出手呀。“棒棒99,我心又一颤,还好,还好,有惊无险……
接下来念语文了,我们班有六个一百分的,我心想:语文可是我的强项,其中必然有我。“王炳懿。王涵亓鹤潼。刘婉钰”还剩最后一小我了,到底有没有我呢?真但愿自己能长一双“千里眼”。“棒棒99.5,唉,和100分擦肩而过,太遗憾了。
“下面我念数学”教员说。数学可是我的坚苦垂老哥呀。从王子一第一名最早,我一贯被拉到第十名,“棒棒,91.5”唉。我想:我必然被扣在填空题和选择题上了。
我知道为甚么亓鹤潼为甚么老是能得高分,是因为她专心,不轻率,我往后也要她进修,争争获得好成就。