考试总结作文400字
数学考试总结
糊口中的数学需要我们细心发现,数学网为同窗们出格供给了数学日志之数学考试总结,但愿对巨匠的进修有所辅佐!
比来,我们三到六年级的学生插手了数学考试。此次考试,我才考了92.5分,粗心使我做了许良多多。您说得没错,不是不会做,太粗心了,经常闪现一些巨细问题,没有这些问题,我会更好。有一句话这样说:“第一次犯错,或许情有可原,但第二次犯错,声名你是个‘笨蛋’。”或许我就是这个“笨蛋”。我的成就就像一个橄榄。橄榄在峭壁边晃来晃去,你一不谨严,一不寄望就会“碰碰……”失踪踪下去。
成就并不是想高就高,要靠全力,没有步履的理想是胡想。就像尼采说的那样,一件工具的价值有时其实不取决于人们的收益,而是取决于人们的支出——取决与你为它支出了多除夜的价钱。这句话说得没错。聪明才干不在于常识赅博。我们不成能甚么都知道。聪明才干不在于知道尽可能地多知道,而在于知道最需要的工具,知道哪些工具不需要知道哪些工具。
经由过程此次考试不单检测了我近期所学的常识,还让我的良多短处错误透露出来了,让我在往后的进修中能实时更正。