考试总结作文400字
礼拜天晚上,李教员发了一条期末考试成就的短信,我的语文考了94.8分,数学考了93分。教员赞誉我此次考试比上次考试有前进。可是,说心里话,这个成就没有我想像得好,声名我还有一些不足的处所,需要我当真地更正过来,需要我加倍全力。
爸爸妈妈也赞誉我,说我比上次期末成就有前进。我对这学期的进修也做了几下总结:
一:我的写作水平慢慢提高了,此次语文考试我是满分作文,李教员赞誉了我。回抵家后,妈妈和我一路分化生发火文提高的启事,一方面是李教员泛泛泛泛在写作上对我们正视的指导,此外一方面我读的书愈来愈多,写起作文来很驾轻就熟,有驾轻就熟般的感应传染。
二:数学解决问题方面的常识,我学会了思虑。我的编制是:在碰着略微“坚苦”的问题时,我就开动了思惟,当真审题,在理解问题的意思后,再用精练的编制矫捷应用起来。
一样,我也存在着不足的处所:数学方面的选择题,我没有用消弭法来剖断它的对错;语文方面的浏览短文,回覆问题回覆得不太切确和完全,这是我失踪踪分的启事。
妈妈奉告我:只要前进都是好孩子!找到不足,迎头追逐,更是好孩子!
经由过程此次考试,我更要全力进修,争夺在往后的进修中获得更除夜的成就!我相信自己是最棒的!加油!