考试后的作文300字
“徐满婷100分,俞迪97分,叶怡波98分……闻科宇94分。”跟着英语教员那悦耳的报分声,我就感应传染自己必然是前五名。可一扣到我94分的动静,我的神采就马上失踪踪到了深渊,我整小我就像遭雷劈了一样,一点精神都没有。
回家的路上,我一贯联想着妈妈知道后的气象,不知不觉,脸上流下了几颗豆除夜的泪珠。回去若何跟妈妈说呢?没考过?成就还不知道?教员还没改?可若何跟妈妈说呢?一个个疑问呈此刻我的脑海中……想到妈妈泛泛对我考试成就的首要水平,我其实不敢去面临她。在外面浪荡了良久,咬咬牙,心一横,我迈进了家门。
见到妈妈,我向她坦承了我的成就,真诚地对妈妈说:“此次是失踪踪误,下次必然能考好。”妈妈听了,没对我说甚么峻厉的话,只是继续搜检起了我的功课。我心里暗暗痛下决心:下次必定要考好!
往后,我悔改悔改,上课听得一丝不苟,不再和同桌说暗暗话,也再不让自己的思绪随便乱飞了。第四单元英语考试时,一个除夜除夜的,红色的100分呈此刻我那张试卷上。
这是真实的第一,是真实的第一……