考试时作文
“分呀分呀,学生的命根!”这句话可说对了。这不,眼看考试又要惠临了,恐怖的日子也要来到了。
黉舍
哎!同窗们快乐喜爱的副课早已飞到九霄云外了,天天抬初步就只能看见正课教员恐怖的身影。又是一节体育课,同窗正兴奋地冲出教室时,教员却早已期待多时,我们也只好长叹短叹地回到教室。下课铃响了,原本吵闹的操场上也变得静暗暗地,全数黉舍都充溢着首要的空气,铃声响了,就像没响过一样,学生们仍然在教室里舒适地复习、、、、、、
家里
好不等闲回了家,本感受可以放松一下。可是迎面来的却是聚积如山,如同雪花飘来的习题。好不等闲咬着牙把它写完时,又要抓紧时刻复习、看书,天天还要按着作息表来进行复习,内容以下:
1、 天天早上6:30起床,吃饭时听英语。
2、 午时最晚11:00回家,写完功课睡觉或复习。
3、 下战书4:40回家1个小时内做完功课,再做习题,睡觉之前看书,弄得我是头晕目炫。
路上
就连上学,下学的路上也有天崩地裂翻天覆地的改变。上学时原本闲逛的人都已没了踪迹,巨匠都仓皇地吃了早餐冲进教室拿起书就最早读了起来,家长们也个个慌来慌去也不时地丁宁几声。下学的时辰,同窗们如同出笼的鸟儿飞出黉舍。唱起了此刻最风行的歌“世上只有分数好,分数高的孩子像块宝,分数低的孩子像根草。”
唉!这考试。