考试时作文
我相信,只要在学生面前提起此次考试,必会让其惶惑不安,出格是成就差的人,无疑是欲哭无泪啊。
这不,在传说风闻了下个礼拜就要期中考试的时辰,真可谓是人心惶惑,个个都长叹短叹,却又是如斯的无可何如,我也不破例,虽然说不至于惊慌,考试却仍是有点首要,事拭魅这是期中考可不是闹着玩的,我可不能再跟上次月考一样,因粗心而失踪踪分啊!再说了,我的英语成就其实不是十分好,我也经常为英语而担忧,每次碰着英语考试就会让我头疼半天,我想这理当就是我对英语提不起欢兴奋乐喜爱的启事吧,事实学欠好英语,就体味不到做好问题问题带来的成就感,又谈何感欢兴奋乐喜爱呢?
可正因为我的英语欠好,我才更理当要在她身上花更多的功夫,偏科可不是我想要的功能。
从此刻起,我抉摘要当真上好每堂课,哪怕是一丁点内容也毫不放过,事后也多多,复习所学的措辞,点尽自己所能,将自己的英语成就提高上去,与此同时也将自己长于的科目阐扬到极致,这才是我想做的,可是我理当做的,谁说的命有天定,我偏不信,我只相信成事在人。
若天命执意将我推向深渊,让我界说它的意义,傲对时刻,他人可以做到的工作,我又有何不能呢!
虽只是期中考的前期,却不知我竟有如斯收成。