考试后作文
这是我第一次初中语文考试,我自己都感应传染考得不太理想,想想自己之前“战果累累”,此刻可要名落孙山了。自觉常识面广,有着一个“只全国是”的脑子,课外常识自感受“无所不知”。此刻这是死活关头,应验了那句话“养兵千日,用兵一时”,却如同空言无补。
临近发布的时刻到了。教员面带微笑地走了过来,这等“微笑”在我看往来来往如同为我的冷笑,面临着失踪踪败而疾苦的心里的我,仿佛在乌黑中看不到一点阳光,我不期待着“事业”的到来,只期待着此外。
啊!没想到那我为孤高的作文有其中一段被教员看中了,“名列前茅”,都亏这个,让我的分数拉了良多。可成就仍是跟不上,84·5分,这……这……这是我最失踪踪败的一次。
我要加倍全力,争夺,争夺……