礼拜一,我们临来了学期第一次考试。此次考试是很首要的,因为它能测试我们第一个单元的进修成就和立场。
考试最早前,我神志不清,模模糊糊,简直首要的要命。我便拿起试卷当真的看了一遍,发现试卷里面的良多问题问题我真的不会做,因而,我闪过交白卷的念头可是我又不敢,只好拿起笔,选择一些斗劲简单的问题问题来做。几近,选择题我城市做,可简答题却一点儿也不会。是以,我只做选择题后面那些除夜题我都没做,就交试卷了。礼拜四,试卷发下来,我拿到试卷看到自己挂了红灯。几近要疯失踪踪了之前考试的时辰老是80多分,此刻竟然挂起红灯,这类从高处跌下来的事,竟也发生在我身上,我心里真的很欠好受。那堂课,我几近没听,就坐在那儿何处发楞。心想我是不是是真的好没用,是不是是对自己很不负责,回家会不会挨骂,我若何对得起教员,一切的不安都使我感应惊慌,脸又是那么的不争气,红的像抹上腮红一样,眼泪在眼框里打转,还好我忍住了眼泪。经由过程此次考试的成就让我除夜白,考试前要复习,该背的背该,记的记,考试时要沉着思虑不要粗心除夜意,考试后要长于总结。假定我照这样做啊,还怕挂红灯吗?