“下战书考试啦!”听!是谁?哦!原本是语文课代表来传布动静了。“甚么!下战书考试!我还没复习呢!你若何不早点儿说呀!”我瞪除夜双眼,满脸的首要。就在这时辰,数学课代表又风风火火地冲进了教室,站在讲台上喊道:“巨匠请寄望,据我刚刚获得的靠得住动静来讲,下战书第四堂小课,教员想来一次突击,请巨匠赶忙复习,迎接考试!”“不——会——吧——!”听完这动静,巨匠都瘫在了桌子上,有的人在埋怨上天的不公允,有的则是姑且抱佛脚——赶忙拿出语文书和数学书复习。
下战书,教员踏着上课的铃声走进了教室,还没站稳脚根,就让课代表把试卷发了下来。一小时事后,一场首要的考试畴昔了,可巨匠谁也放松不下来,谁让那晦气催的数学教员也要考试呢!
唉,考试——学生的克星!