上礼拜五,进行了期中考试,同窗们都很是正视此次考试的分数,题做得也长短常的当真,下面,我介绍一下我考试的神采啊!
考试前
考试的前几天晚上,我都好当真的去复习,概念、公式、该记得都记了,对考试做好了充实的预备,心态也是一如泛泛,没有过于首要,只是有些惊慌考试考欠好的后果,只能暗自保佑考个好成就了。
考试中
进入科场,卷纸一发下来,班上马上有了一股首要的空气,巨匠都收视反听地做题。最早,我感应传染语文卷纸很简单,因为有些题语文教员已让我们做过了,可是没过一会儿,我就碰着了一只“拦路虎”,写出”滔滔长江东逝水,浪花淘尽英雄……”出自于哪一本古典名著的开篇词,我一看就懵了,这我可不会呀,若何办呢?没编制,我只好猜一本了,我心想“浪花淘尽英雄,从这个尽字看出英雄良多,那理当是《水浒传》吧谁知道考试竣事后同窗们说是《三国演义》我只能暗自叫苦了。
数学考试,没有碰着甚么坚苦,最后也当真的搜检了2遍。
考试后
数学卷纸发下来,我的现实分数只有95分,有些失踪踪落,细心一看短处启事,原本是操作题计较错了,还有一道剖断题也错了,唉——,亏我还搜检过了,看来搜检的不够当真啊,下次必定要寄望啊!