人在江湖飘呀,哪能不挨刀?
怀着期待的目光,伴着一阵熟谙的脚步声,我们迎来教员报分数。“轰”的一声,教员像愤慨的公牛般踹开了前门,教员一进来就把试卷甩在了讲台上说: “此次考试考得惨不忍睹!”教员说完就最早火冒三丈地发考试的卷子。首先是黄雨涵,我们班的学霸中的学霸,成就可是一流的哦!她很是得瑟地走上讲台接试 卷,她接过来一看竟然是72.5分,她马上面青唇白,教员说:“雨涵啊雨涵,历来没有见你考得这么这么差!还自封是学霸呢!”我知道这一句话深深地在熬煎 她的心。接下来是我们班闻名中的学渣中的学渣寿少龙。他无所谓地走上讲台接过试卷,还装鬼脸给我们看呢!他接过来一看竟然考了75.5分,整整比学霸高了 3分呢!教员赞誉他说:“不错啊!竟然考及格了,之前你考十次里才有一次考及格啊!他自得洋洋地回到了坐位上。 又最早发试卷了……报到我了,我心都快跳出来了。我以迅雷不及掩耳之势跑上讲台遮住我的分数预备回坐位再看。回到坐位上我逐步挪开手掌看到了两条竖,我以 为自己只考了11分!我全数挪开时发现自己竟然考了99分。
路上我一贯哼唱着歌,脚步变得很是轻盈。