考试感应作文
不知不觉中,半个学期就畴昔了,马上就迎来了期盼已久的期中考试,谁都期望在新的学年里考出一个优良的成就来酬报怙恃,是以,我们对此次的考试布满了期望。
有了期望,就有了前进的动力,就有了奋斗的方针,不会茫茫可是莫衷一是。此时在自我感应知足的时辰,知道给自我一些压力:在自我感应十分倦怠想放下时,就要知道有筹算地减压,让自我在进修的道路上布满完美与欢愉!
我的期望就就是七科的考试成就的平均分在90分以上,这个要求对我来讲不算太高,我会死力地去达到我心中所理想的方针,全力吧!