考试作文400字
期中考试在一片首要中落下了帷幕……不久,一片彷徨傍边,期中成就陆续出炉。
最让我揪心的仍是数学,此次考试的策略完全短处,在填空题破钞了太多时刻,导致考试节奏完全解体。这就像丢了西瓜捡了芝麻,心中的悔怨可想而知。这还不止,看着自己因计较犯错而如哗哗流水般一样流走的分数,我就仿佛买了一除夜盒过时饼干;拿了过时的优惠券;买了过时的片子票——总而言之,极其悔怨。我深切体味到计较和对时刻把控的首要性。尔后我必定会在计较上争夺零失踪踪误,切确把控时刻,我坚信这样我的成就必定会有所回升。
数学试卷发下没多久,政治试卷就发下来了,乍一看,55分,挺不错的分数,但当我听见政治56分才能A+时,我的心里却激起千层浪,冲千层云——全科A+只差政治这珍贵的一分啊!我甘愿宁可其它科目减一分,加在这政治上,我就可以具有全科A+,我悔得肠子都青了,悔啊!悔啊!——理当多背几条政治,哪怕一条,都可能拿到这珍贵的一分啊!
政治考试的沉痛教训,敲响了我心中的警钟,往后能挤时刻背政史必定要抓紧背,中考的沙场禁绝予我这样的气象发生!多背、多默、多记,我必定能在政史上连结A+水准;多背、多默、多记,我就离全科A+更进一步!
期中考试的教训,让我铭肌镂骨——往后必定要增强计较,不成粗心,必定要把控好时刻;多背、多默、多记,这是考好政史的根底准则。
进修路漫漫,但我坚信,期末之时,我会获得更猛前进。