考试作文400字
当我的期末成就冷冰冰地呈此刻了我妈妈的手机里时,她面无神采地走到了我的面前,把手机摔在了我的面前,看到了70分的化学成就摆在了我的面前之时,我感应传染到了无尽的失踪望与疾苦,事实泛泛泛泛都是能考90分的。这时辰辰,我妈也没有说我甚么,只是静静地站在我旁边,此时,我能听到客厅墙壁上的钟滴答滴答的声音,或许泛泛对我来讲,只不外是再小的工作,可让我完全轻忽的工具,全数都冒了出来,都暗示着我,你考砸了。
是的,我认可,所以我必需要改变现状。当然,一次考试其实不能反映出甚么,可是,一次考试切当可以反映出你近期的一个状况。而我现状,也简直是分心了一些在其他的方面,好比游戏、动画、小说方面。当然时刻不多,可是简直会影响我对上课时刻进修和下课时刻复习的状况了,所以我需要反思,为甚么我不能避免我自己呢?
经由了几个小时的反思,我筹算这个寒假需要好好操作。对此,我放置了除夜致的筹算表格。首先夙起,出去跑步,假定下雨,那么就待在房间里锤炼,好比跳绳、俯卧撑、仰卧起坐等等。然后,我就是一个小时进修,十分钟安眠,进修也是不合的时刻段进修不合的,除夜致是上午为数学、语文、英语,下战书就是其他科目。最后,晚上削减手机的操作,正如“书,是人类前进的阶梯”一样,多去看看有益的书籍,来丰硕自己的常识。
以上,即是我的考试反思和措置编制,也但愿我能够坚韧不拔。