考试作文400字
期未考试,我来了!
眼看就到七月份了,也快要期未考试了,加油!从此刻最早(当然有点儿晚),备战吧!
首先是语文,语文的话,背默和根底题是必定不能失踪踪分的,这就要求我们严酷看待每次(当然可能一共也就一次)听写和默背,脚结壮地。是对分数的盼愿,更是对自己的负责!名著浏览也要加把劲了,比来总把书忘在黉舍!浏览理解和作文就需要手艺和理解了。古诗词也要多背一件,二十一首,翻译屏文、作者、赏析,不得马寒龙其是作为课文的十二首。
数学要多做题,写着写着就理解、吸叫了。英语也要捉紧背背单词、语法和作文了!
政、史、地、生四科在开学考试中,成就其实不太理想,所以要加把劲了!政治要读熟常识点,要达到说起问题就知道是上下册第几课的地部。历史他要再好好背一背了,时刻可万万不要记错了!地舆课堂上虽也背了,但背得其实不太熟,也要抽出十几二十分钟,天天记一点儿了。生物显微镜、花到果实那两课是重点,需当真看待,还有蒸腾浸染光合浸染、呼吸浸染可先万不要弄混了!
这是复习的除夜致放置,但愿能在地未考试之前再把分提上那么一点儿,争夺进入年级前一百!当然方针可能有点儿除夜,可是我会加油的!争夺达到方针!
要有动力,需要方针和表率,那我的表率就是王雅慧了,全力追逐上表率的法度楷模!
期未考试,我来了!