考试作文400字
20xx年4月26日 礼拜六 晴 欢畅
前:我本次和之前考试完全纷歧样。我只是简单的把界说和公式简单看了一下,我也不知道我这是若何了?
中:在科场时,考卷一发下,我发现有几道题拿禁绝。总而言之我没有高度首要,只是得瑟了一下。不知分数若何?
后:卷子的分数下来了,我不太知足我感受可以在95分的可是,唉我高估自己了呀!我发现拿禁绝的题都错了而且也犯了根底短处。天呢,我那时真是的连这类初级短处也搜检不出来呢?我何等但愿红叉酿成红勾呀!那些叉像一个个坏人一样把我的一分分的分值抢走了!
总结:经由过程此次考试我发现有些人是高度首要,而有些人是一副管他呢的模样,一点也不正视,还有些人长短常自年夜的。高度首要就是神采从红润到紫。不正视就是管他考的高仍是低呢!而很是自年夜的人当然很少,可是他们有足够时刻复习,所以才会这么自年夜。我属于高度首要和不正视之间的。我分化了我的错题启事:
1、考试前没有当真复习,不应该寥寥草草的复习。
2、考试是不应该欠妥真搜检。
经由此次的考试是我更深一步的除夜白了复习和搜检的首要性!