晚上,冯教员操作我们打写的时刻念了一下我们的名次。我出格的失踪踪落。
教员先节制我们的电脑,让我们看着电脑,看我们的名次是若干良多若干好多。我听了往后,出格失踪踪落。因为我只考了第三十四名。
后来,教员在黑板上写了几个除夜字:期中赞誉会,教员又说:“数学考了前十名的在讲台领奖状。”我又想:三十四名不是前十名,考了90分,唉——我就说了我考欠好。我们班第一名是:靳浩然,教员说:“他是我们班的冠军。”
我感应传染此次太对不起我的怙恃了。因为,上一次都没考好,这一次又考砸了。我可若何给爸爸注释呀!