考试的我作文
考试,是考验自己的好编制;是进修中不成缺傲幽一环;是汲惹人才的编制。不外,不合的人看待考试就有不合的不雅概念。
有的人惊慌考试,我因为惊慌考欠好,又怕这又怕那。当然,他们认为自己不成,那必然不成。我有个邻人他高三。成就一贯优良,可考试了往后了的成就让我们除夜跌眼镜,差到了极点!他说他很首要,甚至于没卒业……
考试这回事,后果只有三种可能:一种是平平平平,不会有傲人的成就;一种是阐扬超凡,比泛泛泛泛加倍优良;此外一种则是首要过度,后果巨匠都知道,分数必然不会好。
我对那位邻人哥哥十分可惜。若是我就不会这样。我把考试看得很淡。就像有的人把死活看的很重,有的人把死活不妥回事样的。我也不把考试当回事,但我不是不进修,我只是但愿能把脑中的常识全都用在问题问题上面。全神灌注灌注灌注贯注地做题,这可就是事半功倍的下场!
同时,我也很正视考试。出格是期末考试,会感应很首要。只有不竭的复习才能消弭这类厌恶的感应传染。我独一一次失踪踪水准的考试是那次数学考试,我望着问题问题竟然毫无抉择抉择信念!(明明会做)做完一道题总想自己不合错误,就想验算两遍,甚至于连后面的除夜题看都没看就收卷了……分数就更不用说了。(61分) 经由了此次考试,我反思了良久,最后想通了!考试其实没甚么,关头时刻仍是靠堆集!
打那往后,我对考试是布满了抉择抉择信念,做题是又快又切确。其实考试除要泛泛泛泛的堆集外,最首要的仍是你的心态,也就是若何看待考试。考试现实上是一种享受;把自己泛泛泛泛堆集一个学期的常识一次性全数卸出来,那多爽啊!
考试,是每小我的一只拦路虎,谁打败了这只虎,谁就会成功!