考试总结作文
今天,我们数学课长进行了数学考试,我考的还不错。回家后,爸爸让我总结了一下,为甚么此次测试能考好,原本的测试老是闪现小问题。我细心想了想,我感应传染,考试是对一段时刻进修的总结,是测试我们泛泛进修的吵嘴。
原本测试的时辰,写完谜底,我并没有搜检对错,而是坐在那儿何处安眠,白白华侈了良多时刻,此刻,数学教员董教员在上课的时辰教会我们答完题要搜检,要对答题时不必定的处所再好好的想想、算一算,这样,我们就可以充实的操作考试的时刻,也就可以获得好的成就。尔后,我必定坚持答完题搜检的好习惯,做题不再慌张。