今天我们期中考试了,第一场考试是语文,当我拿到语文卷子时,想起了甘教员说的一句话“j q x见到韵母ü的时辰,必定要把点儿去失踪踪,当他们分化的时辰,必定要把点儿加上。”因而我就拼命的搜检,看有没有问题。第二场考试最前后,当我拿到数学卷子时,良多若干良多若干好多都是我做过的问题问题,我认当真真的答题,争夺获得100分。下战书的英语考试,我感应传染也不是出格难,甘教员念得我都听懂了,我很期待我的成就。
为了我未来终除夜能够获得好成就,我此刻就要好好进修,天天都要当真细心的听教员们授课,同时还要战胜自己身上的短处错误,争夺做个优良的少先队员。