考试的作文
有人说,不管贫困仍是富有,斑斓仍是丑恶,不管你身在何方,考试老是对我们不离不弃。谈谈那些我们考过的试。备考时,科场上,考试后,关于我们的孤高,遗憾,打动,难忘。
下面听听他们的感应传染吧。涂宇凡:中考最后一门,我做完卷子搜检了三遍,功能把良多原本做对的题改成了错的。然后交完卷,我一贯赖在黉舍里不愿走,记念我的学生时代,最后仍是被看门的垂老爷赶走了。
暗风习习:我还记得那天是6月9日,我们考完最后一次试。全班50多小我一路穿戴班服合影,第一次感应传染丑丑的班服穿上就不想脱下来,它承载了我们夸姣的学生时代。考完试的那一天没有出格哀思,因为分手的过程太短暂,都来不及哀思。
墨上桑Q挪幻拦畚考试前,我都是今夜熬夜背课文,背数学公式,能背若干良多若干好多背若干良多若干好多。最惊慌考的尽是我没背过的。记得有一次中考,仿佛是考理综吧。那时是6月下旬,天色出格热,考着考着,我发现不太对劲。感应传染自己鼻子热热的,一摸原本是流鼻血了。
那时血流不止,监考教员和我都慌了,好在我眼疾手快没让血滴到卷子上。
你有考过试的感应吗?把它写下来吧。