【问题问题】就这样逐步终除夜
在我们成长的道路上,有家长的呵护、教员的教育、同窗的启发、书喷喷香的陶冶……遵循自己的亲自履历和体验,以《就这样逐步终除夜》为题写一篇作文。
要求:
1、除诗歌外,体裁不限;2、不得闪现真实的校名、人名;
3、全文良多于600字;4、书写切确、规范、美不美不美观。
【问题问题】在XX的影响下
请以“在XX的影响下”为题,写一篇文章,体裁不限,良多于600字。(把问题问题填补完全)
写作指导:我们每小我的成长,城市遭到没写事物的影响,或许是你的怙恃教员,或许是你的同窗老友,或许是文学作品中一个虚构的人物形象,或许是糊口中的一件小事,或许是平泛泛常的一句话,或许……只要他或她(它)在你的心灵深处留下烙印,让你的思惟激情发生了改变,就值得你把它记实下来,对吗?