考试总结作文
有一句话是这样说的:成就是权衡是我们进修的下场的一种尺度,可是我们也不应该把成就看的太重。
期中的考试成就发布了 有看过的同窗跑来奉告我:“吴雪梅,你语文考了91分。”我惊住了,我若何考了这么低啊!随后我就“噢”了一声,并附上一句“感谢感动”。同窗们诧异于我的舒适,但马上就带着知足的微笑分隔了。我仍然淡然,当然我知道这个成就在我们班也是个精英。但我仍然有想哭的饿打动。
半期的考试卷发下来了 我没有理睬这类成就的,或许你会认为这是我在为自己回避的砌词。但我可以很必然的嗣魅这是事实。因为我的试卷里,不应扣的也扣,我的试卷了笔试全对,但浏览题却是扣了5分!当我细下心来搜检时,才发现原本教员扣错了。我不知道为甚么?我心酸,我不甘愿宁可宁可,我为自己寻觅谜底!这是为甚么?那时的我真的想不出来!经由我跑到教员那儿何处问时!谜底问出来了?我的心舒适多了!因为谜底很等闲,我若何会这么傻!这类气象还不除夜白!我跑到我的坐位真的很想疾苦一场!但我并没有流泪!因为我不应该为这类成就而流泪!
我没有像之前那样分化试卷,也没法静下心来分化试卷。趴在桌子上,问自己“这类分数我的不在乎吗?”我没有谜底。可是深深的自卑却茫然涌上心头,我不成能了。
半期的考试前十名发布了。
半期考试总成就前十名发布了,教室上闪现了刺方针黑板,上面有我的名字在第二。也将是全级的第二,假定这是往年的我的话,我必定是喜出望外的兴奋,往年的我只考了班上第六,分数也比往年多了10多分。但今天的我若何却是没精打采的呢?(启事一:这个学期我可以说比上个学期全力了良多。启事二:此次我的方针是第一。启事三:我已没得第一了,但那些教员仍是用那种目光看着我!)
因而,我坐在教室的角落,成了一个被遗忘的人,因为总有教员已教我一个学期往后还叫不出我的名字来。我默然了。我只是几回再三着自己厌恶的糊口,我并没有改良!我不知道我的支出用在哪里?我的全力每次都是“恰似一江春水河东流”。