考试作文
一场首要的考试 “哎呀呀,哎呀呀!考试了!辛劳一学期,就为了这张卷子呀!”没错,我们正在进行首要地进行奥数考试呢!要嗣魅这考试,心里就砰砰地跳个不竭,因为一想起上次只考90分的气象,心里就发麻。唉!可是考仍是要继续的呀!只听洪教员将试卷拿出来“刷刷刷”的分下来,不用看也知道,这卷子欠好做呀!还有之前是50分钟一面,此次竟然是两面,刚想抗议,洪教员说:“最早考试!”巨匠边各顾各的步履起来了。 试卷的第一题便马上把我的士气减失踪踪了一年夜年三更,后面的沂ё僮俦坫过得去,马轻率虎都能做得出来。
但最后两题把我难住了,其拭魅这两题很是简单。如:3.6×58+72×2.1 都是乘法分拨律的问题,我却一会儿转不弯来若何也想不出来,第二面也有一道把我考住了。我看了看他人,他们做得简直像是驾轻就熟,像流水一样谜底陆续络续地写出来,我其实没招了。50分钟溜得很快,转眼交卷时刻到了,洪教员批改后就马上发了下来。
我拿到一看,96分!比上一次有前进!可一看试卷,真是气死人了,有一个粗心写错扣了2分,两道计较题扣了8分,这些分理当会拿到的,真是好冤呀! 经由此次考试使我想通了一个问题:往后还应多多考试,这样才可以把我的“科场综合症”给覆灭失踪踪。