考试作文
伴着“沙沙沙”的音乐声,笔尖轻盈的,欢喜的跳着舞,脚下组成一个夸姣的正楷字。
考试的时辰是最舒适的时辰,每人都全神灌注灌注灌注贯注,目不转睛的盯着每道题。巨匠除夜脑飞快运转,手紧捏着笔,快速的写着。一些人涨红了脸,拿着笔敲着脑壳,半天也想不出问题问题。教员推了推眼镜,目光扫视,一些东张西望的人赶忙埋下头去。
世界有些不承平,所以作弊是有的,有是有,但在教员的规模之下,谁敢造反?作弊这两个字便可以划去。考试快竣事了,除夜除夜都人都做玩了,窃窃密语的声音最早响起。一些话刚到嘴边一下就咽了下去——教员正看这你呢!
“考试竣事!”这一声解放了我们,巨匠呼出一口吻,像欢喜的小鸟,飞了出去!