考试作文
下学了,天空中乌云密布,眼看倾盆除夜雨就要来了。我的神采也长短常繁重,因为今天我考试考砸了。
脑壳沉沉地走在回家的路上,耳朵懊丧地说:“不知道回家又会被熬煎成甚么样?”眼睛焦心肠说:“哎呀!拿卷子的时辰眼泪憋得我呀直眨巴。”心脏说:“累死啦!累死啦!教员报分数的时辰,我都快要跳出来了!”脑壳轻轻地说:“都是我欠好,考试时不专心,交卷时还慢了一拍,真是对不起巨匠啦!”手接着说,“假定我字写得再快一点儿,或许就有多点时刻来搜检了。”眼睛也插上话,“恩,若是我审题时看得细心点就好了。”巨匠纷繁自责起来,脑壳听了巨匠的话,剖断地说:“下次考试巨匠必定要好好配合啊!”
听了身体们的构和,我一会儿布满了抉择抉择信念,不经意间举头,只见阳光穿过乌云,洒向除夜地。