那真是一次首要的考试考试!
此日,我和我最要好的伴侣发生了一场战争。那时,我的心里真不是滋味儿。
我一贯气宇都很宽广,可以谅解他人,但这件事,她使我在教员面前丢尽了体面……
我预备这一周不再想理她了!可是我俩事实是好伴侣嘛!向她报歉吧!不成,我又没犯错!凭甚么向她报歉!或许她也有悔意,不能总与她闹激情!对!我打了个响指,与她和洽去!
因而,我站在她的位置旁边,对她说:“我,我,我想”,我流下了豆除夜的汗珠,小腿有点儿颤栗,差点儿摔倒,“与,与你”,“有事快说!别婆婆妈妈的!迟误我写功课!烦死了!”她显得很是焦躁,生气地对我说。“我想与你和洽!”我闭着眼睛,咬着嘴唇喊道。我很怕羞,马上跑回了我的坐位上。紧接着,她来到我面前,对我说:“你适才说甚么?”,我埋着头,吞吞吐吐地说:“我,我想与你和洽。”她竟然马上改变了神采,微笑着对我说:“除夜姐,你若何不早说!”我俩说说笑笑,哈哈!和洽成功!
最后,我认为与伴侣和洽,其实不是想象中那样坚苦!只要你诚恳诚意。友情是海枯石烂的,不要因为发生了一些鸡毛蒜皮的小事,而破损了它。干事必定要除夜度,宽容!