语文考试作文
今全国午后两节课,我们班进行了第四单元语文考试。当监考教员抱着一沓试卷走进教室时,我脑中里不竭的在想着:试卷难不难?卷子里有没有我没有见过的问题问题?
教员发下来了试卷,我的心砰砰的跳着,我打开试卷细心心细的从第一题看到第七题,还好都不难。我最早做题,我从第一题做到第三题,都是根底题,很快我做到了第四题。我首要的神采也逐步地平复了。
倏忽第一节下课铃声响了,把我吓了一跳,我的心又最早猛跳了,我做了几个深呼吸,又最早答题。第四题写三个带“如”字的成语,我只想到了过活如年,突如其来,第三个我若何也想不到。这时辰第二节上课铃声响了,我心想仍是写后面的吧,后面有作文,我先把作文写完。作文写完了,我想看看同桌马文杰第四题是若何写的。
我的眼睛刚预备瞄他的卷子,这时辰有个声音奉告我,我不能看他的卷子,我这么做是不合错误的,这样的步履和小偷有甚么分辩。这时辰第二节课下了,我开欢畅心的把卷子交给教员。
当然没把卷子写完,可是我为自己没有偷看马文杰的卷子而兴奋。这真是一次难忘的语文考试。