考试首要作文300字
礼拜二,我们考了英语,英语杨教员说此次我们的英语考试分为三部门,第一是读单词、听单词,第二是读课文签字,随便抽查一篇,第三是考一份试题,满分六十分,然后这三部门加起来试试此次的英语总分。
今天我们考了英语同步进修与检测上的1~4单元测试,自我感应传染还不错。
到了礼拜三,一除夜早就最早考数学,从7:50最早考,到了离第一节课下课前5分钟的时辰收卷。
下战书1:30到2:40,评语文,试题四面,再加一面作文稿纸。在考试的途中,我感应传染时刻过的飞快,一眨眼就又收卷了。
到了礼拜四的下战书,数学殷教员就看完卷子发卷了,那时我很是首要,心怦怦直跳,可是当我的卷子到我的手里时,心里的除夜石头就落地了,数学考得还凑副——96分。
英语和语文都还没发,只能自己默默的祈祷考好分数。