考试首要作文300字
丁零零”,上课铃声响了,管制员抱了一除夜摞白花花的语文试卷走进教室。
教员说:预备考试。”原本吵闹的教室此刻变得很是舒适,就连一根针失踪踪在地上也能听见。教员最早发试卷了,试卷像雪花一样飘落在每个同窗的课桌上。
我首要地看了一下试卷,试卷里有良多的小问题问题,我马上最早做它们。我火速把1、2、三除夜题做了,就像孙悟空打小妖精一样把那些问题问题一个个地覆灭了。
倏忽,半路上闪现了一个拦路虎”,这个拦路虎”就是造句题。我左思右想,五分钟畴昔了,我还没想出谜底,心跳得呯呯”响。巨匠抓紧时刻答题,时刻不多了。”教员一摧,我加倍慌乱。
我摆布环视,看见同窗们都唰唰”地写试卷。我心想:他们在专心肠做,莫非他们没有碰着拦路虎”吗?我不甘愿宁可宁可,我必定要把这道题做完。
我想呀想,倏忽,面前就像开了天窗一样,想了出来。我火速地把题做完。
丁零零”下课铃响了,教员把试卷收了起来,有的同窗还在向教员求情:再给点时刻,有的做完了的同窗就翻书对谜底,还有的同窗做完了出去勾当了。
我甩甩发酸的手,哦,这真是一场首要的考试!