考试首要作文300字
今天要考试了,我首要极了,因为我这几天拼老命的念书万一犯错就完了。
不外每次我都在考试时肚子疼,妈妈说是首要过度了。早上我很早就来到了黉舍后,就看起了书。时刻过得很是的快,纷歧会儿我们就面临着数学考试,我整张试卷用了三十分钟不到就写好了,在我细心的搜检和验算下,发现了一道短处,一道阳光正好射在我的试卷上我匆促更正了,可倏忽天又阴沉下来,我想了想又验算了一遍,才发现竟然又写错了,当我再一次改好后,太阳公公就又暗暗地出来了。我兴奋极了,又搜检了两遍。
最后一次搜检,觉着最后一题不合错误,可是快收卷了,我有些不敢改了,不外为了一百分我仍是以最快的速度从头写好,等我改削好离收卷还有两分钟,我暗暗诺言。
英语是我较差的一门了,原本我预备把听力部门的中文翻译成英文的,但万万没想到第一个做听力部门的竟然是五年级,当然不知道是不是是来得及,我仍是一拿到试卷就飞快地写了起来。
评语文的时辰,前面仍是海不扬波的,倏忽闪现了一道问题问题,《水浒传》里有若干良多若干好多个英雄铁汉?我当然竟然想不起来了,最后一个仿佛是8,因而我就胡乱写了一个108。
回抵家后,我问了妈妈这道题,却竟然对了。