考试风浪作文
又到了期中考试的时刻了......早上起来,原本好好的,竟然又被妈妈吵了:“美术书呢?”“不知道!”“昨天不是说换好书了吗?”“没找到,”我真的不知道美术书放哪了,妈妈打开铅笔盒一看又是勃然除夜怒!原本铅笔盒里就两支铅笔,“我说你若何天天带个铅笔机呢!往后禁绝带,”妈妈唠叨着又赶忙给我削了几支铅笔,(今天第一节课要期中考试,)我真是敢怒不敢言,哎,我赶忙吃完饭,早早去上学,就 不会再被妈妈唠叨了。
不就是期中考试吗?这几天天天考试,看到妈妈比我还首要,我真是不知道兴奋仍是难熬!晚上卷子发下来了,还好爸爸在家,爸爸耐着性质给我讲着卷子,却是不急不燥的,妈妈躺在床上睡觉呢,哎,我是更不敢吭声了,一路带回家的捷报也没派上用处,爸爸说:“你看你错的题,往后记住不要再犯了,”我赶忙颔首,我偷偷看看妈妈一眼,妈妈竟然说:“比期末考试前进一分,下次继续全力吧!”真不知道是气话,仍是?归正听着挺别扭的!还好爸爸在家,我赶忙改完错题,又写完功课,跟他们一路安步兼锤炼身体去了......
期中考试的风浪且则算是畴昔了,往后我必定会全力全力在全力!因为妈妈相信我会做的更好的!这是妈妈给我的独一寄语!我也想妈妈不在为我的分数而生气了。