考试风浪作文
每当考试的时辰,我就会想起那让人笑失踪踪除夜牙的考试风浪。
那是在放国庆的前一天,我们正在进行数学考试,我成竹在胸的在考试卷上飞驰着。这些我都复习过。下课了,我满怀抉择抉择信念地将试卷交了上去,认为我必定可以kao一个高分。转眼间到了下战书,班里号称“眼睛仔”的同窗抱着一沓厚厚的簿本,惊慌地走了过来讲:兄弟,我有一个好动静和一个坏动静要奉告你,你想先听哪个?我说,当然是好动静了。数学卷子改完了,坏动静是,你只考了60分儿。听到这个动静我差点儿晕了畴昔,还好几个同窗把我扶住。
我坐在凳子上哭了起来。纷歧会儿,这事儿就在班里传的沸沸扬扬。良多同窗过来快慰我,不就60分儿吗?下次继续加油!你别哭了,有啥哭的,低分谁没有考过,对不合错误?我忍住哭声,期待下战书那节恐怖数学课的到来。
下战书最后一节课,数学教员除夜步流星的走进教室,手里还抱着一沓试卷,我专心遁藏教员那峻厉的目光。教员冷冷地说:此刻最早发卷子。我们班的同窗都禁不住首要起来。马沐宇96分,听到这里,我们全班同窗都诧异地张除夜嘴巴。而那位“眼睛仔”更是诧异的下巴都快失踪踪在地上了,我不由破涕为笑。
果真这是一次惊心动魄的考试风浪呀。