考试首要作文
首要的口风琴考试周二到了,回忆一贯,记得上周音乐教员董教员说过,这个礼拜考口风琴,而且她还声明,让女同窗先考,哎呀,这下完了,这几周在家我连口风琴都没碰一下,更别说是练了,若何办呢?只能姑且抱佛脚了。
音乐课的铃声打响了,果真就像董教员说的,女生先考,我带上口风琴,排着队去音乐教室。音乐教员很替我们这些弹得不熟的同窗暗示理解,说:“先给几 分钟时刻你们自己练!”哇,谢天谢地,当然还要感谢感动董教员。没过一会儿,音乐教室里便传出了一阵混杂的乐符声,每小我都在专心肠练着,谁都不想期末音成功 绩得个不极格。
几分钟的操练时刻很快就竣事了,教员拍手叫停。
“王艺琳!”教员叫道,只见她带着口风琴,来到进如前,抽了签,很快,一阵婉动弹听的琴声拂过了教室的每个角落,流进了每小我的心中,一曲弹完,巨匠听着都还算知足,王艺林给后面的同窗带了个好头,也给她这个学期的口风琴进修画上了一个完竣的句号!
半节课畴昔了,一半的同窗抽完了,就快轮到我了,我首要极了,脑海中在不竭地想着:“万一我弹错了或没弹好,该若何办呢?”手也不竭寒噤,练了一遍,因为手抖的启事,我就弹错了良多处,我尽可能不不让手颤栗,此外,又死力节制住自己的首要激情。
“叮铃铃……”跟着一阵清脆的响声,下课了,我轻舒一口吻,像是获得了一种解脱,如同我所料,教员抉择不往下抽了,剩下的同窗要下节音乐课才能考。呼,过了一天算一天吧,我知道了教员的抉择,不再那么首要了,稀少的是,手适才还抖得短长呢,此刻反而不抖了,真令人迷惑。