考试首要作文
此次我很是首要,因为快考试了,此日下了除夜雪要放一天半的假我们全班的同窗都很兴奋可是有良多卷子一天半的时刻里叫做八张卷子,教员说;这几天里不能玩只能玩只能当真进修不能玩雪球看电 视不能玩电脑,快考试了当真进修,要考个好成就。
考试的那天我首要的来到了黉舍因为我怕考试怕考欠好得不了奖状,到了教室一后,教员就说;考试要寄望甚么,第一次考的是语文写完一后交了卷子就总觉的会考欠好,该写数的时辰我加倍但心, 因为我之前数学比甚么都差写完了一后就审查了一下就交了卷子,英语必然考欠好。
到了发卷子的那天不知道能得上一张奖状。