考试首要作文
前几天,也就是元旦三天假事后,我们班进行了一次首要的措辞考试,嗯?措辞考试,泛泛泛泛我们就在措辞呀!若何会考措辞呢?哎哎!跟你说不清楚,算了,到现场你就知道了。
措辞的轨则是这样的:有十个签,一个一个上去抽,抽到甚么就说甚么,时刻一分钟。这关头是考你口头表达的能力,是好是坏,还得看你在家里预备了没有。排名是按名次表排的,第一个是沈卓凡,我一贯厌恶的家伙,不知道他今天会默示的若何,因为排在第一名,有点首要啦!手都在寒噤,看上去可怜巴巴的,哆寒噤嗦的抽了一个签后,毛骨悚然的打开看,差点没晕畴昔,是“我的教员”,这家伙歪头想了半天,一句话也没有憋出来,台下有同窗偷笑了,弄得沈卓凡很狼狈,好不等闲说出一句话:“我们之前的教员是郑教员……”然后就说不下去了,也有撑持沈卓凡的,在底下偷偷提醒他,沈卓凡受了启发,最早讲下去,我也不敢笑话他人了,自己也最早当真的预备起来。
轮到我啦!我匆促跑上去,有点首要的抽了一个签,定睛一看,原本是“我的胡想”,我就滔滔一贯的说起来:“我的胡想是当一个钢琴家,到在世界举世闻名的奥地利去开吹奏会,假定不美不美观众们给我由衷又强烈强烈热闹的掌声,并微笑的看着我,这就是我最幸福的时辰,我还但愿更多的中国孩子能进修钢琴,为中国的钢琴事业做出伟除夜的供献!”时刻到,我刚好说完,还挺完竣的。
此次考试后,我不再首要了,除夜细腻方,有甚么恐怖的,马上就要考完稿演讲了,我一点也不首要,但愿我有个好成就!