考完试,我很轻松,因为该过暑假了。但我一想到考试成就的时辰,又最早首要起来,到底考得好欠好呢。
礼拜三,散学典礼到了,我满怀但愿的来到黉舍,心想着:考试题也不难,必然能考个好成就。可是我一坐到椅子上,就看到了我的语文试卷,失踪踪望啊。过了一会儿,数学教员也来发卷子了,当我听到教员念到我95分的时辰,我心里还想着:数学题很简单啊,若何只考了95分呢?我赶忙领回卷子一看,全都是计较短处,明明是加法,偏就按减法算了。被教员罚做天天10口算题。我气自己气得不得了,再罚自己天天多做5道题。回抵家,妈妈攻讦我太粗心,我无话可说。
我在心里暗暗下定决心,往后必定改失踪踪粗心的短处。不管做功课仍是考试时,都要当真。