昨天语文考试第二单元,我很是当真的写。到了今天,卷子发下来啦,我一看:96。5分,心里想:考得一般般吧。
当教员说道,这个分数还没有算作文分数时,我一惊,心想:我的作文成就不是出格好,这个分数还没有算作文分,不知道算上往后的得若干良多若干好多分呀!我心里想着,教员已把卷子收走了,要加上作文分后再给我们,我期待着。
等了一个上午,下学的时辰,语文教员来啦,我打动极了,不知会扣若干良多若干好多分。教员最早读了,读了良多人的名字,他们都扣得良多,读到我时,我竖起耳朵细心听“卢世豪,扣3分”我听完往后,呆住了,扣了三分后,我的分数就刷的一下酿成了:93.5。我心想:唉!谁让我的作文欠好呢!所以我下定决心把作文弄好。
今天我们还考了数学,数学的卷子可不简单,有的都难住我了,不外我最后仍是写出来了,我期待着数学卷子发下来的那一刻。