半个学期畴昔了,我们也期中考试完了。此次数学考的好一些,考了个95分,班里的第8名,语文考得一点也欠好,考了个85。5分,班里的第39名,英语考了46分。我没精打采的回了家,只有好 脾性的爸爸在家里,峻厉的妈妈没有在家里,我心想:我不用峻厉的妈妈骂了。爸爸问我:“考得若何样?”我低着头,小声的说:“数学考了95分,语文考85。5分,英语考了46分。”“数学考得还不 错,语文考得太差了,英语考的也欠好。”此次爸爸峻厉的说。我没精打采的回到了屋里,心想:谁让我这么不听教员的话和妈妈的话,不认当真真的去念书,不寄望看题。尔后我必定要当真的念书, 多背诵一些好的文章,下次考个好成就。