考试总结作文600字
首要的网考竣事了,我首先对组织本次考试的列位教员与问卷星的教员暗示感谢感动打动!
此次网考,我发现自己课本上的常识还掌控不谙练,一些根底常识是理当掌控的,但仍是做错了。凡事要长于总结,反思启事,找出问题,便于往后改良。总结此次考试的失踪踪分启事以下:
第一场语文考试,虽没有作文与除夜量的浏览理解题,但仍没有考满分。首要失踪踪分点在诗词赏析与文言文的理解。因为这两个常识点占得比重较除夜,而我却掌控的不服稳,我应增强巩固对古诗词和文言文的理解,使我不再是以丢分。经由过程此次考试,我初步感应了进修古典传统文化的首要性,此刻我对文言文学起来感应苦涩难明,我要尽快改变这一现状。
第二场数学,在泛泛,数学是我的弱项,不是符号犯错,就是项数漏乘。此次数学考试,当然仍是犯了些不应该犯错的小短处,但比起之前削减了良多。往后我要增强操练,争夺不再犯错。还有,近期进修的平方差公式,完全平方公式,我操作的不够谙练,对其变形公式没有掌控,还要多做题。
下战书英语的英语考试,竟有良多触及不到我脑海中的常识点,成就出乎了我的预感。我仍是英语课代表呢,真是不应该啊。具体启事我要分化一下。我往后应跟紧教员的法度楷模,下次赶超。
其它的四门副科中政治失踪踪分较多,我没有真正理解题意,导致我离满分差的较多。
自立进修,自律很首要,编制也很首要。谁的自立进修能力强,谁就会赢。切确的进修编制会事半功倍。此次考试,照出了我的差距。
最难战胜的人是自己,愿我能不竭改良自己的短处错误,不竭超出自己。