音乐是生命的源泉,音乐给人以美的享受,让你在幽雅高尚的乐声中感应传染欢愉,所以我的欢兴奋乐喜爱是听音乐,音乐给人一种全新的感应传染,从音乐出生避世的那时起,人们就快乐喜爱上了它.
音乐是"削烦器".
有一次我考试没考好,心里十分不是滋味,回抵家里有佳人的求全声,让我更难熬可贵了,我逐步移动着双、脚好象有不成胜数的懊恼都压在我的背上,我好象有点累的感应传染,我不知道自己该做些甚么,是疾苦流涕地好好宣泄一下自己对考试成就的哀思呢仍是躺在床上好好检讨一下自己呢?这是我不住的望着别处."呀!"我的随身听我快速的拿出它听起来,我纷歧会儿就进入了音乐的世界,我仿佛在飞,我和声谱在飞,高音谱号在底下为我们加油,五线谱在跳舞,我在音乐声中自由的遨游,这里没有考卷,这里没有分数,这里没有哀思,这里只有欢愉我把一切哀思和疾苦都抛在脑后,我的整个身体都在音乐的海洋里欢愉的遨游,这时辰我才感应传染到一丝的放松!
我的欢兴奋乐喜爱就是这样的,在音乐中寻觅欢愉,在音乐中享受欢愉!
作文的内容就是这样的,在作文中我们读到了一个孩子的心声,在进修中的失踪踪落无望,在回避现实,在音乐中寻觅着那份恍惚作痛的欢愉!我不由有点可怜和同情孩子的处境,可是,我们也不能不去面临现实,颠仆了就理当爬起来,失踪踪败了就理当重头再来,我们不应该因为失踪踪败了就不敢去考试考试,所以我们理当找到自己的不足,去面临这一切!不要当我们失踪踪败了才知道没有好好的进修过,不要当我们错过了才感应传染悔怨!我们要从失踪踪败中找到自己的短处,发现自己的不足,然后坚韧不拔的去全力!那么成功又若何会远离我们呢?试着改变自己,走出阿谁疾苦的圈子让自己变得加倍欢愉吧!找回自年夜,找到你自己!全力去奋斗吧!