在期中考试前,我本想必定能考双优,可我考的不幻想。只有语文有前进,数学和英语考的都欠好。
我想此次考的成就拿回家,爸爸和妈妈必定会说我。可爸爸、妈妈不单没说我,还让我出去玩。他们对我说:“此次考试当然没考好,但不要气馁,争夺下次考出好成就”。妈妈还与我一同分化了每张卷子的短处,拿出英语书和磁带一课一课地进行复习和朗读,妈妈还耐心正视地给我进行了教学。我真悔怨那时自己轻率,下决心下次必定要考好。
我和爸爸妈妈定下个方针,争夺期末必定获得全优。巨匠看我的现实步履吧,加油!加油!