我好烦,我好烦,我真的真的好烦呀这句话,已经是我们全班同窗人人都知晓的名句了,是呀!跟着期末考试的到来,我们班的功课愈来愈多了,班上的良多尖子生的心理最后一层抵当线都解体了,都是因为功课太多应付不外来,让一贯考试平均成就名列前茅的四(7)班失踪踪到了中等成就,还有在每次教员讲今晚的功课的时辰,有良多同窗都在长叹短叹,太苦了!这么多的功课都是因为期末考试,期末考试!我厌恶你!
期末考试!我厌恶你!都是你带来这一切一切的懊恼,都是你的到来,我其实不除夜白,你有这么首要吗?你不外只是在测试我们这一学期有成就呀!你竟然让我们班这么多的尖子生酿成了中等生,这值吗?
期末考试!我厌恶你!都是因为你,我们的功课愈来愈多,晚上回家,打开门,第一件事不是脱鞋子,也不是喝一口热乎乎的水,是做功课!做功课呀,我们不竭地做呀做,就是做不完,我们没了编制,只好乱做功课!来应付教员。你不单害了我们,还迷惑了教员,把教员原本的心理全数都刷新了,都印上了四个字熟能生巧,没错!是熟能生巧。熟能生巧,这个词意思是做得越多,就越短长,可做良多得有个分寸呀!教员,您醒来吧!听听我们孩子的心声吧!
期末考试!我厌恶你!