考试后的作文
乌云恍忽不清,仿佛要下雨了。我的神采和乌云一样。不知,若何了眼皮一贯在跳,近似甚么除夜事要发生。莫非我的考试考欠好了吗?心里惊慌急了!
倏忽间,教室里舒适了良多,我抬起了头,见到了眉头紧锁的数学教员,除夜步走到教室里来,手里拿着我们考试卷。狠狠的摔到了教台上,说到:“看看你们,考绩甚么样了。”教员让同窗把试卷放下来,纷歧会试卷就放在了我们的桌子上了,我看算作就只有58分。我回家若何跟妈妈交接呢?再说我数学考试很少不及格,回到了家,妈妈看了我的数学成就说:“若何这低啊,是不是是没有当真去做。”我回嘴到:“没有,我很当真去做的,不知道为甚么还若何低?”“要不是泛泛泛泛的功课欠妥真,也不会考的若何差了!”我除夜白了,其实我的背后有良多母爱。
我必定会下次考试考出自己的实力,不让爸妈沉痛,让他们欢畅!