考试后的作文
半学期畴昔了我们要期中考试了。考完往后卷子发给了我们。当我看到语文期中试卷我惊呆了,我意然考了七十五分。
回抵家中我一贯在想为甚么会考的这么低。这时辰我想起了自己在上课时的做法和面临功课的立场。上课时教员讲时,我却有一点欠妥真。当写日志的时辰我为了凑字数内容写的并欠好,回抵家中我也很少看课外书。是以我在这一次的期中试卷傍边的课内浏览,课外浏览和作文傍边才会丢失踪踪那珍贵的25分,考完试往后我十分悔怨,所以我抉择在这后半个学期傍边好好进修,我要经由过程上课好好的听课,多读课外书和写作书,让我在往后的考试傍边的课内浏览,课外浏览和作文傍边不会在扣太多的分数,这样我才会在考试傍边有一个优良的成就。所以我必定要在后半个学期中好好进修争夺有一个精采的成就。
在这一次期中考试中我没有考好的启事即是进修立场不划定礼貌,所以我必定要更正这些短处错误让自己的教员和怙恃,所以我必定会全力进修,更正自己在进修上的这一些欠好的习惯。
这即是此次期中考试中我考欠好的启事了,可是我必定会全力将自己的这些短处错误更正,让这个七十五分成为我最后一个七十五分。