考试后的作文
我们刚月考完,我感应传染自己考得好糟啊,我自己在心里默默的问自己:“莫非这就是你这个月所全力的功能吗?发下卷纸若何面临我那辛辛劳苦的爸妈,若何面临辛劳的教员?这个月所全力的都空费了吗?”一除夜堆的问题在我脑子里打成一个解不开的死结。
此次月考让我除夜白了,考试其实不在于分数,而在于常识于学问。在考试的时代,手表滴答滴答的一分一秒的走动着,在写卷子的时刻里,我感应传染时刻过的好快,卷纸上的题写了一年夜年三更了,心里却没一个底,这写的对吗?举头望望坐在讲台上的监考教员,看着监考教员脸上的峻厉神采,继续垂头写卷纸。一份卷子就这样在时刻的流逝中被我写完了。
“初三考试竣事。”这是校长在广播里说的。听后,几近全教室的人都站了起来,兴奋地笑着,仿佛考得蛮不错的模样。自己则坐在位子上发楞,想着卷子上的题是不是做错了,想着那一道道的坚苦。
七门的课程就这样一门一门的渡过了,下学后,同窗们都在一路群情着卷纸上的题,有的人错了,则在那儿何处哀声感喟。而有人的人谜底对了,则在那儿何处兴奋的又蹦又跳。自己不敢和同窗们对谜底,因为我惊慌自己错的太多,分数落的太多。
此次考试考适当然不幻想。但下一次我必定要比此次考好十倍百倍。考一个自己所理想的分数。我倏忽想起一句话是这样说的:“今天不走,明天就跑:”而我是今天考欠好,下次双倍考好。我理当相信自己的能力与水平。加油。