考试后的作文
“太好了!考试考完了!要放寒假,过年领红包啰!”可以除夜玩特玩了,我好兴奋。考完试的那一节下课巨匠都跑出去玩,教室都没有人,关了灯,变得阴沉森的,而除夜操场则是一除夜群人,吵吵闹闹的,欢喜声此起彼落。
下课时,我心里一贯想着:“那题到底对不合错误?”我也听到良多同窗在构和考试问题问题。我们班有一名同窗考试考完就冲出去玩,上课时也不知道要回来。好好笑喔!晚上回抵家时,妈妈问:“考试卷发还来了吗?”我欢畅的说:“还没!”“哎唷!不要太欢畅,你考试考欠好的话,我就请你吃竹笋炒肉丝。”妈妈诡异的说。睡觉时,我祈祷:“天主啊!土地公啊!祖先啊!保佑我考试考前十名啊!”我看我今晚必定睡不着。
到了黉舍时,教员要发那恐怖的考卷了。我从教员手上接了那张恐怖的考卷时,我看了一下分数:一百分!我好兴奋喔!同窗说:“才发一张考卷而已你就像发狂的山公一样跑来跑去。”又要再发考卷了,教员将考卷一张一张的发下,我的笑脸一次一次的绽放。一百分、九十七分、九十六分、两个九十二分,加起来就四百七十七分。哇!第六名。我回家不用吃竹笋炒肉丝了!到了家里妈妈拿着竹子说:“要吃竹笋了吗?”我跟妈妈开个玩笑:“好啊!”“你考第几名?”妈妈问。“第六名!”我兴奋的说。“嗯!好吧!赏你一点零用钱。可是这个成就要连结喔!”妈妈说。“耶!”我高声的叫。
手心握着妈妈给的奖赏,我心里兴奋着也想着,假定我获得奖励,考得欠好的同窗必定有人得被骂。好可怜喔!