考试失踪踪败的作文600字
考试,一次失踪踪败的考试,一次完全失踪踪败的考试,为甚么会考的那么失踪踪败?是我们不够全力去垦植吗?仍是我们在阴雨绵绵和冰凉盛暑之际让自己偷懒?是啊。我自己是都么地怠懈呀,瞧着头顶上似火的烈日,便偷偷地躲在树荫下纳凉荡秋千,不知不觉睡着了,醒来一看,世界已成了粉妆玉砌,若何感应传染凉嗖嗖的呢?冬风吼怒着向我袭来,我赶忙躲抵家里,将身体裹得严严实实得,动都不愿意动一根手指头。哎,我是那么的怠懈,一切的欠好都是我们自己一手酿成的,原本两条两条可以订交的平行线,此刻可能实现了吗? 可是真的是我们不够全力?
你瞧,一个个幸勤恳作的背影在冰凉盛暑中轮回,瞧他们在热得汗如雨下和冷得瑟缩着身子中穿梭,却不愿推开一步,不管多热多冷,我们都无谓地垦植着。他们是何等的全力呀?!可是辛劳的支出,换来的却是甚么?一次失踪踪败的考试。这真的是我们的错吗?是的。这也是我们的错,我们错了,不是错在我们不够勤恳,而是我们只会一昧地专心垦植,死干,不知道去寻觅更有用率的工整的编制,进修不是死进修,而是要有用地进修,假定我们只是一昧地苦干,收成当然不除夜,原本可以订交的两条平行线,又让我们自己给放走了,不是给我们的怠懈放走,而是给我们苦干的勤恳放走。
进修重在勤恳,但要有限地进修,光有勤恳仍是不够的,还要有有用的进修编制,假定我们怠懈,死干,那我们不是一贯在原点盘桓吗?支出的全力都像水蒸气般烟消云散了,不是吗?两条平行线迟误在宇宙的终点,会有一个交叉点吗?不知道。因为这需要我们自己去创作发现,创作发现一个属于自己的事业。