考试后的作文400字
时刻过得真快,转眼五年级上学期期中考试已曩昔了,成就已出来了,面临成就,我理当总结一下,使下半学期考试考得更好。
我的成就是语文94,数学96,英语98,远远低于我的方针:语文95以上,数学100分,英语100分。哎,没有一个达到我的方针的。
经由过程此次考试,我知道了,良多都是轻率、粗心除夜意酿成的。
数学有一题是这样的:总面积是180平方米,宽是9米。假定长增添60米,问此刻总面积是若干良多若干好多平方米?哎,我算作宽增添60米,功能完全错了,扣失踪踪四分。
英语考试失踪踪误是因为我立崖岸了。我错的那道题是听力题,错的启事是:我感受很简单,加上教员读得太快,我没听清楚,最最首要的是我太立崖岸了!
语文错的良多都是我念书太少,堆集太少,才导致我失踪踪分太多。
经由过程考试的成就,能看出,轻率和根底欠好的短处错误,尔后只有全力、吃苦、当真的进修可以把我的短处错误填补,往后才能考出好成就,可是经由过程此次考试也能照亮我前方的路,我只有不竭地战胜坚苦,才能走出这乌黑的森林!
我知道教员和爸妈都对我有很除夜的期望,而我考得太一般般,我往后必定不轻率,考完试往后一贯认当真真的搜检,失踪踪败是成功之母,只要熟谙短处、悔改悔改,不竭全力,相信我我能行!