考试后的作文400字
爸爸妈妈在考试前准予,假定我期末考试成就在95分以上,就给我买一辆折叠自行车作为奖励。当然我考试的成就在爸爸妈妈的心中不若何样,但总算每门都在九十五分以上,所以爸爸妈妈仍是给我买了我想要的折叠自行车。
我选的这辆自行车是天蓝色的,十分精练,总的重量只有16斤摆布,连我都搬得动。而且这辆自行车可以折叠、伸缩,车身可以变除夜变小,坐垫和把手都可以升高放低,十分矫捷,既可以除夜人骑,也能够小孩骑,还可以放进汽车后背箱运来运去,很便当,我很是快乐喜爱这辆自行车,也想尽快享受骑车的乐趣。
第二天晚上,一吃完晚餐,我就催着妈妈陪我到对面公园去学自行车。经由半个小时的进修,我已根底掌控了骑车编制,在妈妈不扶牢的气象下,也能自己独马上骑一段路了,看到自己会骑车了,我心里很是兴奋也很是自得。这时辰,我才想到,爸爸妈妈给我的奖励真好,使我这么小就学会了骑自行车,掌控了一个新的本事。所以我尔后要加倍全力进修获得好成就,争夺爸爸妈妈给我更除夜的奖励。