考试后的作文400字
在这一次期中考试事后,我默然了良多:
那一天,天色晴朗,万里无云。我和同窗们坐在教室里收视反听的做考卷。“叮铃铃,叮铃铃”下课了,教员让巨匠把试卷交上去。过了一会儿,教室里群情纷繁,巨匠都在构和着自己的谜底是不是切确,我掀开语文书一看。天哪!我做错了整整一除夜题呢!而且分数还良多于十分呢!马上,我心里就像揣了一只兔子似的。
上课时,教员叫我到她的办公室里去一趟。我心里暗暗地想:该不会是教员改出来了吧?到了教员的办公室,她奉告我:她要去开会,让我帮她批改试卷。我长长地吸了一口吻。我拿起红笔,对比着教员的谜底,一题一题地改了畴昔。倏忽,改到我的了。我毛骨悚然的改着,改到那一题了,我拿起教员的谜底一看,整题都错了!可我又转念一想:即便我打勾了也没有人知道啊!此时,我的脑子里闪现了一个小红人和一个小黑人,小黑人说:“打勾吧,到时辰,同窗们会向你投来爱戴的眼神的!"小红人说:”打叉吧,否则你生平城市良知不安的!“我选择了后者,在试卷上打了一个除夜除夜的叉。马上,我仿佛感应传染太阳更辉煌了,河水更清了,小草更绿了,鲜花更艳丽了!它们仿佛再夸我做得对呢!