第三单元学完,一个单元的注音考试如期惠临了,我的心又首要起来。
想起之前几个单元的注音考试的气象,如同片子中的一幅幅画面都闪此刻我的脑海中……只听教员说:“今天午时要注音考试,但愿巨匠当真复习,争夺第一名的好成就。”
巨匠听了教员的话都当真复习了起来,可我就是静不下心来好好复习。
考试最早了,我拿过考卷做了起来,做着做着,我就发现有好几个生字注音不会做,我绞尽脑子地去想,可仍是想不出来。
第二天,教员把改好的注音考卷发了下来,我忐忑不定,我又没有考到95分以上,心里很忸捏。
我心里除夜白了,只有踏结健壮地进修才能考出好成就。