在进修的道路上,罕有不清的考试。每次考试都想一座座山岳,而我是一只雏鹰,奋力遨游,去征服一座座山岳,到更宽广宽除夜奔放的天空遨游。
为了让我的同党加倍有力,我就要支出更多的全力。上课时我的目光紧紧仆从教员,当真体味教员说的每句话。
回抵家,我当真复习,把教员教的每话和每字都酿成成长的能量,储存在我那聪明的除夜脑瓜里。复习完,我就会读各类各样的课外书,从书中划出一些好词好句,用在我的作文里,是以我的作文就有了很除夜的提高。
考试时,泛泛泛泛堆集的工具,全都阐扬了它们的本事。因而,我就不慌不忙,安闲不迫地最早答卷,碰着坚苦,我会把它记下,回去思虑,然后储藏到除夜脑里。
此次考试我打了97.5的成就,我出格欢畅,真像长出了一双同党,飞在宽广宽除夜奔放无垠的蓝天。