“马上就要期中考试了,静下心来。”考试当天我在班车上不竭地默念。
到黉舍了,我带着首要的神采来到了教室,除夜步流星地走到了我的位子,专心最早复习,我复习完了向旁边看了看,我这才发现桌子上有三块饼干摆成了100分的外形,我这才知道教员的良苦专心,原本,教员是想让我们每小我都打100分啊!
同窗们上完卫生间,回到坐位上时,考试就最早了,当卷子发到我的手里,我就鸾翔凤翥地写了起来,科场万籁俱寂,静得连失踪踪一支笔我们全班都能听见,这也让我们考试的神采除夜为晋升。
嗣魅真话,我此次考试题答得都不算知足,而且我就怕我的作文会得不到高分,因为我的作文没有写满。
发成就了,果不其然,我的作文才打了27分,这样的话,再加上前面根底题也错了两道题,我此次考试打了96分。
可为甚么是不算好也不算坏呢?因为我上次考试打了98.5分,比此次多了2.5分,所以不算好,但96分也是班级前十名,所以也不算坏。
其实考的好与坏都无妨,考得好就继续连结,考得欠好就再全力!