针对本次考试,我在之前的一个多月就最早预备,但愿能考出好成就,也现实考验一下我这个学期的进修功能。
我和爸爸商定,假定斯次考试我能数学满分,其他科目九十多分的话,他就可以知足我提出的一个欲望。我的新年欲望是能够具有一把像美国水兵陆战队员一样的M4A1式步枪,当然是玩具模子而已。
我全力复习,多多做题,不竭提高自己的水平,心想能把所有的题都做一遍,可能就会满分了。我的欲望就可以实现了。有时辰我边做题想起来还会窃窃地笑出来……
转眼考试成就出来了,我满心欢喜地去领成就单……
九十二,九十二,九十二……
当这个数字挤进我的眼里,我的心里一会儿凉了年夜年三更截,我的M4A1,我的除夜兵胡想……一去不返了……
当然妈妈快慰我,会在过年时给我买一把小,可是那不是我想要的,我也不忍拂了妈妈的好意,就领受了……
此次考试,我没有达到我预定的方针——数学满分,所以我没能拿到我的新年礼物,可是不才学期我会加倍全力的——我和爸爸又有了商定,假定下次能满分就可以获得九五式步型。