天,我就是在蓝天里自由遨游的小鸟;假定考试是一片花丛,我就是在花丛里翩翩起舞的胡蝶……
考试前,我课后把教员发的复习要点看过无数次,妈妈几回再三听考我词语,成语。上课时,教员说甚么,我就记住甚么,一个字也不放过。考试时,我一路障碍无阻,作文刚好是我练过多次的“这件事令我打动”,可我太立崖岸了,因为轻率错了良多不应错的字。例如:“满”字理当摆布结构,考试时,我却写成上下结构。不外,此次的作文我很知足。
我总结了一下考试,只要有筹算的复习,当真,细心,就必定能获得好成就,就像圣人孔子说的“温故而知新”下一次必定要获得好成就,没有最好,只有更好。加油!加油!再加油!