考试反思作文
在上周的礼拜4、礼拜五,我们进行了期中考试。
这个礼拜,成就出来了,我火烧眉毛地一到了家,就拿着妈妈的手机算作就,我的总分是五百五十分,相对上次的期末考试来看,此次上升了三十多分,二十个名次。
语文试卷一百五十分的总分,我的成就是一百分,比上一次的期末考试退步了十分,启事是上课时,还不太当真,经常有些处所没有听到,而试卷上却有教员讲过的题,而且作文上的字也写得不太好。
数学和英语各是一百二十分的总分,成就分袂是八十一分和九十三分,数学考得欠好的启事是上课没有当真听讲,教员讲过的题没听到,而试卷上出的也是原题。英语考得较好的启事是单词记了几遍,有些问题问题复习到了,但对语法和一些句子的翻译还不太熟。
地舆、生物、政治和历史各是一百分的总分,我分袂考了九十一分、七十三分、六十四分,其中历史没有及格。地舆考得好是因为上课听讲斗劲当真。生物还可以,是因为在习题,有些错题没有实时更正,仍是不会做。政治相对上次考试上升了十分摆布,但也才刚刚过了及格线,主若是笔记没记牢,记得也斗劲分手,经常背了一部门的笔记,又要翻几页到此外一个处所记,印象也不太深切。历史没有及格的启事是,上课时没有当真听讲,错了的题也没有实时更正,导至了错的问题问题还不会做,讲试卷时,也没当真听,而且问题问题有的是教员讲过的原题,在这里丢了分。
经由过程了此次的考试,我还需要增强数学、生物、历史和政治,地舆、语文和英也要操练,争夺在此次的期末考试中获得更好的成就。
考试反思作文 篇5
期末考试考完了,还没等分数出来,我已预感应了此次考试的惨败,我认为让此次考试惨败和这几点有关:
1、考试前没有好好复习
2、考试时心理状况欠安,很是首要
3、考试时精神状况异常欠好,没精打采,根柢没有心思虑试,只想赶忙把题做完,竣事考试
4、在考试的时辰有部门问题问题不会做,放在了后面来做,功能后面没有了时刻,也健忘了还有这些残剩的问题问题。