以考试的作文
在这个清风明月的夜晚,布满了首要与打动,因为明天就要期中考试了,此时每个学生的神采可能都不是很兴奋,因为每次除夜考后都要开一次语重心长的家长会,也就是说,开完家长会后,我们的好日子就会从脑海里烟消云散了。
今天是考试前的最后一个晚上,每个学生都为了明天能考一个好成就分秒必争的复习着,按理来讲,我现是也是理当在书本前专心复习的,可是我认为,既然之前没有学好,此刻姑且抱佛脚也杯水车薪。所以我把重点常识背了下来就去放松神采啦。当然我在之前,都是把明天的考试科目要背的都背的滚瓜烂熟,但自从传说风闻考试前要预备的最首要的是神采后,在考试前我都不会把时刻都用在复习上了。你看啊假定一小我在十分压制和首要的状况下考试,那即便背的再熟,脑子里也是一片空白的,所以只要泛泛泛泛常识学的足够扎实,那么连结一颗精采的心态,乐不美不美观的去迎接考试就好了!
那说了那么多到底用甚么编制来舒缓神采的呢?下面就和巨匠分享一下,因为每小我的欢兴奋乐喜爱欢兴奋乐喜爱都纷歧样,所以放松的编制也纷歧样,好比说欢兴奋乐喜爱步履的人,在考试之前可以去操场上跑上几圈,或约几个伴侣出来打打羽毛球,又或做俯卧撑、仰卧起坐。欢兴奋乐喜爱音乐的人,在考试之前可以放几首泛泛泛泛自己最快乐喜爱的歌曲,细细品味歌词的意义。欢兴奋乐喜爱念书的人,在考试之前可以坐在阳台边,拿出一本好书,再加上一杯清茶,细细品味。假定这些你都不快乐喜爱,那么你尽可以用你放松神采的编制,好比说和伴侣们坐下来聊聊趣事,或带着自己的宠物去外面吹吹风,又或对着山的何处除夜叫一声:我相信我必定可以!
做完这些,我们就要乖乖的上床睡觉了,玩归玩,不睡好若何行,所以不管此刻是在复习仍是没复习的伴侣们,放下手中的笔,洗漱一下,洗去今天的倦怠与压力,去美美的睡一觉,不管明天功能若何样,也不要考虑太多,起码我们全力过。