考试后作文300字
考完试,没几天,英语张教员迈着轻盈的脚步,抱着一摞试卷走进了教室。
教员进来的那一瞬间,我的心“砰砰砰”直跳,像揣了一只小兔子。教员说:“此次英语考试我们班考的还行,一百分的有20多个,一百分以下的有30多个……”教员最早念名字和分数了:“常艺馨……孙曼??96分……”我此次考的还行,但愿爸爸妈妈不要吵我。教员发完试卷后,说道:“一百分的同窗假定不用涂改液的话,是一百加十哦。”我想:假定我不那么粗心的话,也能考一百或一百加十呢!
回抵家,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我此次英语考试考了96分,你们看看试卷。”我忙把试卷拿来递给了爸爸,我又说:“这两道小题一题扣两分,这两道题都是因为我太粗心了,把单词看错了。”我想不到爸爸竟然说:“此次考的还可以,但愿你下次能考一百分,万万要记住做题时必定要细心,做完题要几回再三的搜检,记住了吗?”“嗯。”我回覆。
最后我要提醒巨匠:做卷子的时辰必定要细心看题,做完题必定要当真搜检哦!你们记住了吗?