考试首要作文300字
今天,首要的期中考试到了。想想,在此之前我们为了做好预备下了若干良多若干好多功夫,为了迎接家长会给家长留一个好印象,我们又支出了若干良多若干好多。今天,成败在此一举,假定成功了,一切将为家长会预备非 常好,假定失踪踪败了……所以我们全班都精神首要起来,尽心全力。
考试最早了,班级里是异常的静。每小我都在细心舒适的答卷,一丝不苟。马上交卷了,每小我都反常的没一个没按时交卷的。上午的数学一样细心。
午时,仿佛全班人像一群关在圈里被解放小羊一样,自由安适的玩耍。可能每小我都在想,若是此刻不玩的话,就没机缘了。
果真,下战书的英语科学考试,又让全班堕入了首要,和深思。下战书的年光总归是短暂的。好不等闲畴昔了,就这样竣事了一天的首要。
每当考完试后,欠妥真复习的人成就城市给那些人一个神采瞧瞧,我也只本事烦的期待我的成就发布出来啦!