考试首要作文300字
在一个阳亮光媚、柳绿桃红的凌晨,我和我的mm进入校园,坐到位置上的时辰,我和mm都很首要,因为今天是数学区考,我和mm拿到手的卷子都纷歧样,我拿到的试卷是A卷,我mm拿到的试卷是B卷,当然,我和我同桌的卷子也是纷歧样的,很快,区考就最早了。
我一道题一道题的做,过了好长时刻,教员提醒我们说:“离考试竣事还有20分钟。”我想:“我们考试共60分钟,还剩20分钟,20和60之间相差40,所以,我做了40分钟的试卷。”可是我mm还没有做完,我想:“是不是是B卷的题太难了?”过了10分钟,我mm才做完了试卷,过了十分钟后,教员最早收卷了,我才想起来,要搜检试卷,可是,教员已收走了我的卷子,我很悔怨。
分数出来往后,我数学得了97.5分,我很悔怨自己没有搜检试卷,回家往后,我下定决心,下次不能再犯这样的短处了,我总结了自己的问题,主若是此次考试我太首要了!健忘了搜检试题,导致没有发现短处,吃了粗心除夜意的亏。第二天,数学教员在课堂上发小卷让我们做,此次我没有首要,我得了100分,回家往后,爸爸妈妈都赞誉了我。