我们这月考绩就发下来了。我之前也很想知道月考的成就是若何样的,是好是坏?
英语是教员最早说的,我感应传染英语考的还不错,可是我还要加倍全力,因为英语我才考了97分。当然也是在90分以上,可是我现实上是可以考得更高的。数学不算太好,我只考了94分,都是因为太轻率。语文是最后一个发的,也是我今天才知道的。语文我考得是最差的,才93分。当然从三年级最早写作文,语文就不太经常闪现那种考一百分的同窗了,因为做作文每次做我们城市扣一两分的,起码也会扣0.5分,所以考百分的人很少。往后我要增强操练,多堆集好词好句,才有可能作文得高分。还有我的错别字太多,字体还不工整,这些都是我的弱点。
上个礼拜我们去排演啦啦操了,天全国午下学还要练一个小时,都很是累,礼拜四就要考试了,我们还因为跳啦啦操迟误了好几节课,我们几近是天天都多学一节课。
此次月考当然考得欠好,我会在期中考试的时辰考出真实的成就。即便考不了满分,我也要考最高分,当然爸爸经常对我说分数不能代表一切,只是对前段进修掌控常识的检测,要真正学会弄懂才行。我要为了这个方针而全力,也为了我往后的糊口加油!