礼拜四,我首要的神采来到了黉舍,你必定很想知道这是为甚么。因为今天我们要进行期中考试。
首先,我们考的是数学,所以我们拿出数学书复习了一会儿,就去了五年级五班。
试卷一发下来了。数学最早考试了,我赶忙写上了黉舍、班级、姓名,然后就赶忙写了起来。做完往后,我细心的搜检,考试竣事了。我数学考了89+10,错的题,都是不应该错:第二除夜题剖断对错的第四小题,我竟然把等边三角形算作了等腰三角形。还有一个选择题我选错了。
上了四年级,我们期中考试,的语文就是六页纸的了,我做到一半就感应传染做不完,写作文的时辰,只剩下几分钟,我赶忙写完了交上试卷。我语文考了93,填空题,就错了三个。
这一次期中考试奉告我,泛泛泛泛在家时也要多多做题对自己更多的支出一份全力,这样就可以考出一百分。我下一次必定要比这一次考得好。