考试首要作文300字
马上就要过年了,可是在过年之前,我们也面临着期末考试的到来。
考试前的空气真是异常的首要,因为过年的关系,此次的期末考试成就也变得非分非分出格首要。此刻巨匠都拿过年问考试成就算作了必需品了。所以作为学生的我们更是倍加首要的预备考试。教员是我们教员前的救命稻草,这学期没有学除夜白的问题,或当然学过可是早忘清洁的常识都要乞助教员再给我们教学一遍。教员们也但愿我们能考出好的成就呈给怙恃看,所以不厌其烦的给我们讲题,知道我们除夜白为止。其实作为教员也很不等闲,天天要耐心的面临我们这些玩皮的学生。泛泛泛泛课间时刻打闹追逐的同窗们此刻也都抓紧操作时刻复习功课。音乐,体育那些辅助课程也都把上课时刻让给了主科。此刻我们所有时刻巴不得都操作起来进修,就怕因为自己此刻的一时放松,到面临试卷的时辰悔怨。教员也奉告我们,不能让学过的常识难倒。当然考试前的空气首要,时刻首要,可是让我也感应传染到了充实,感应传染自己把每分每秒都用了起来。
巨匠不要被期末考试吓倒,只要我们学会了泛泛泛泛教员教的常识,多加操练,期末考试也不是那么恐怖,和考试的对决成功的必然会是我们!