考试首要作文300字
今天当我走进科场,我们的笔尖在纸上交往返回,夸姣的乐符回荡在你我心中,吹奏出青春的歌曲...... 今天当我走进科场,我的心像失踪踪进湖里的石子,倏忽想聆听昨往的点点滴滴,那轻灵的湖水声一贯在我的心中回荡...... 今天当我走进科场,即便我们失踪踪败了,我们也要安然面临,就让这一切成为自己人生舞台中的一个插曲吧......
记得每次考试我都很是首要,老是怕考得若何样,心里老是没有底怕考砸了。这一次考试也不破例,越想着考试越首要,离考试还有一天时,我会首要得睡不着觉。其实考试也不若何样,只要你学好每科科目,考试的时辰就会轻松良多,自然也会考好的了。此刻的家长个个都要求我们考好来,假定考欠好的话,后果将不胜设想。考试呀考试,假定没有了考试那该多好呀!