今天上午,我们的考试考完了,可是我们仍是很首要,因为我们担忧我们的成就会导致刘教员的怒火爆发。
此刻,语文成就出来了,我考了八十五分,可是我的同桌却考了九十分,整整比我高五分,当然她是三号,我是四号,可是相差这么多分,也是不应该的呀,这就只能声名一个问题,那就是,我还没有全力。
我看到我的试卷往后,经由教员的一番教学,我知道了我的浏览理解这一部门还学要前进,我的理解能力还不够高,我的细心没有达到我想要的底部,而且教员讲的谜底跟我写的谜底相差的太多了。
我尔后必定要补补我的浏览理解能力,在做浏览理解题的时辰必定要往深处挖,必定要找到跟切确谜底近似或完全一样的境地,我尔后必定要想我的同桌进修,提高我的成就。