礼拜四,我们进行了首要的期中考试。
到了礼拜五,我洗漱终了,简单地吃了早餐。我就来到了黉舍,我怀着打动而首要的神采走进了教室。因为今天编制期中考试卷。
一节课一节课的畴昔了,午时都要下学了试卷还没有发下了,我挺失踪踪望的。下战书我一走近教室我的同窗房炫羽就对我说:“小子考得不错嘛。”我一愣,接着说道:“你若何知道的。试卷发下来了。”他又说道:“是王艺哲说到的。”我赶忙跑去问王艺哲,王艺哲也说是真的,听了这些,我有点将信将疑。
上第一节课的时辰邢教员拿着一除夜摞试卷走进了教室,我想那必然是期中考试的试卷,我倏忽变得首要起来。接着邢教员最早读开成就,倏忽我听到葛涌泉97分,我赶忙跑到前往领回试卷。我拿回来一看,竟然还有几道不应该错的题如:手不释卷的释我多加了一横,还有课外浏览上的词语危在夙夜迟早的钧我少写了一点,看了这些,我深深叹了一口吻。
第三节课的时辰数学也发下来了我考了97+10,我看了看仍是有不应该错的题,一道计较题我竟然算错了。
我心里想我下次必定要考的更好!