这一礼拜,期中考试的成就出来了,当然此次我总分仍是在全班前五名之列,但此次远远出乎我的预感,此次考的其实不是太好啊!
这一次,我语文考了108分,但改错了一道题,所以,我的语文分数理当是在110分以上,这个成就一般,还算可以,英语此次因为粗心,又错了一道选择题,所以只考了99分,数学此次,全年级都考得不是太好,多是因为此次的题斗劲难吧!最高分是87分,我只考了66分,可是其实改卷教员给我考错了7分,假定加上那7分的话,我就理当是73分了,可是这样,我仍然不太知足,尔后,我将会在进修中、糊口上加倍全力,争夺耘醭々考试把成就再提上去!我不会就此伏输的!