考试作文400字
期末考试对良多人来讲就是一道过不去的火焰山,看着那茫茫无际的火山,爆发出数不尽滚烫的岩浆,良多人却发现后面的危险更多,那是吞噬星空的黑洞,也是怙恃教员的催促,所以我们不能不渡过这个难关!
可是我感应传染期末考试很可爱,因为这期末考试仅仅就是几天而已,往后不管成就若何都是畴昔了,在这往后就是寒假,就是过年,所以考试对我们有很除夜的诱惑!
我感应传染我们心里深处都是快乐喜爱考试的,只不外不快乐喜爱考试成就,不爱读假丙自己的失踪踪落与哀伤,良多的人老是快乐喜爱提早去考试现场,仿佛考试深深吸引着他们!
我仿佛只有耘醭々考试的时辰才可以真实的全力进修,泛泛泛泛当然也是在上课,只不外都是消磨时刻,仿佛一个学期即将竣事也没有学会甚么工具,只有在临近考试的时辰才能够快速的从头进修,此时此刻的我才是从心底深处快乐喜爱进修,这个时辰即即是没有他人催促搜检,我仍是可以全力昂扬。
或许这就是考试带来的下场,也是为甚么我们需要最早考试的启事!