考试后的作文
叮铃铃,叮铃铃……”上课了,今天教室里静的如一根针失踪踪在地下就会听到,不像旧日一般一上课就叽叽喳喳说个不竭。为甚么呢?因为今天是除夜除夜除夜除夜考试!
谭教员一进教室就最早给我们发试卷,此时同窗们有开启了“措辞模式”了,当教员发完试卷时同窗们又封锁了“措辞模式”,教员又放置我们第4排和第2排人蹲下做语文试卷,我心里想:太不公允了,数学考试是我们蹲,英语考试也是我们蹲,此刻语文考试也是,这也太不公允了吧。
考试最早了,当然我感应传染前面题是有那么一丁点难度,可我三下五除二就弄定了。最后是作文题就是张飞吃豆芽——小菜一碟。我正在写作文结尾时,我倏忽发现纸根柢不够我写完,正当我要写最后一段时,教员倏忽说收卷子了,我赶忙把最后一段仓皇忙忙地写完了。
考试完往后我心里忐忑不定地,就怕考欠好。