考试作文400字
今天,教员稳重其事的说:‘‘明天就是期末考试了,巨匠要回抵家里好好复习,考好了有奖品。’’下面的同窗们怏怏不乐的说:“又要考试了,烦死了”,不外听到教员说道考好了有奖品,这一下同窗们才有了进修精神。
那天晚上,我把所有的书都看了一遍,左看看右看看,到了最后我感应传染自己仍是没有考好的抉择抉择信念。因而妈妈峻厉的对我说:“你只要都复习完了,就要对自己有抉择抉择信念才对呀!’’一天很快就畴昔了。第二天凌晨,我首要急了,因为万一我考砸了,那可就塌台了!我进了班往后, 火速打开课本,看完这一道题又看那一道题。叮当叮当,上课铃响了,教员发完卷子后,我就拼命地当真地最早做题了。一个小时后诚心说“时刻到了,同窗们该交卷子了,”我赶忙交了卷子,忐忑不定得想:万一考欠好可若何办呀!
又过了一天,到了发卷子的时辰,我心里很不安,其实我做的很好,可就是不知为甚么很首要。正在这时辰我听赐教员说“高慈月,拿卷子。”我冲了畴昔领卷子,只看见卷子上除夜除夜的写着100分。太棒了!我兴奋得跳了起来。早知道就不用天天那么首要的了!
妈妈说得没错:只要全力了,就要对自己有抉择抉择信念!