考试作文400字
啊!考试的时刻又要到了!懊恼、首要的时刻也又要到了!啊!这是我的肺腑之言那!今天礼拜一,也就是教员和我们商定好要考试的时刻了!啊!好打动那!啊!考试时刻到了呀! 午读之前,教员就让我们预备好了文具盒、草稿纸到多媒体教室去考试了!一听到要考试,我就首要、打动地不得了!一想到这是我们六年级下册第一次的语文考试我就揪心!考欠好可就完了!赶忙就把语文书拿出来,看看还没有记熟的常识。想姑且抱佛脚一番,或许还可以多拿两分呢!好了,时刻不等人那!赶忙去了! 来到多媒体,教员就发给了我们试卷。一拿到试卷,我就赶忙订上自己的除夜名,赶忙吧试卷写写,怕最后没有时刻写了。一最早是写得驾轻就熟,而一到了改削病句,我就最早发楞了,这题事实是若何写的?好难啊!我的心里不时地嘀咕着。
最后,我也只能把这道题放在一边了。不外下面的问题问题就简单多了,因为泛泛泛泛,我都把课文和要背的常识背得滚瓜烂熟了呢!好了!最后就是我最爱的作文了! 一提到笑声,我就很欢畅!而此次的作文就是环抱笑声的,这个问题问题对我来讲小菜一碟,就一会儿的功夫,我就写了两面。不外写得我的脸通红通红地,手心里也全都浸湿了!不知道这是若何回事。不外最后我总算是把作文给写完了。最后也完竣交卷了。独一的缺口就是那一道改削病句!
啊!四分就这样飞走了! 好了,考试完竣竣事了!神采也逐步放下了。但愿必定要考个好成就呀!必定要进前20名呀!