首要的考试作文
在3年级升4年级的考试前几分钟,我的心一贯“砰”
“砰”,生怕考试不及格,假定考不及格的话,我的“命”可就没啦!因为我的“命”是没有电脑,没电脑我就活得没“意思”
啦!可是,考试完后,全国的小伴侣都“解放”了,可以开欢畅心肠玩。
考试了,我最早拿起铅笔,写啊写。倏忽,一道坚苦在我面前闪现,我最早惊慌了,我好象心又多了甚么工具。过一会儿,我舒适下来,细心心细地想,我想起来了,马上写下去。可是我又游移了,万一错了若何办,不合错误若何办……我心里痴心妄图。
最后,我想,错了就错了吧,也只好错了。可是,我很舍不得丢了着几分,但着是不得以啊!
这时辰,铃声响了,看来,我没但愿了。把考卷交给教员。我回到教室的路上,阿谁多了的工具还在那儿何处。当我走回了教室,向同窗们问谜底,同窗们说写地跟我一样,我这才安心,阿谁多了的工具磨灭踪在我心里。