首要的考试作文
今天,我们进行了相当首要的考试——期中考试。升入了六年级,三门主科当然必考无疑,每场都让人万分首要。其中,让我印象最深切的,是英语期中考试。
在考试之前,Miss郑特意从四班赶来给我们再次复习一下动词的三种形式,句子中的“金箍棒”、甚么时辰加“三毛”、语音题……
“叮铃铃”,伴着一阵令我们再熟谙不外的铃声,第二场考试最早了。同窗们全都遵循Miss郑的要求认当真真在做题:算作语音题时,嘴巴都在默默地震,把单词的音拼读在心里,几回再三对比着;算作到遵循所给单词选择适当形式真空时,同窗们都在揣摩,要填的单词的形式是三种傍边的哪一种,在心里反问自己;算作到首字母填空时,是要遵循前后单词、句子的意思填阿谁字母开首的单词,同窗们抓耳挠腮,在自己预备的草稿纸上写写想想,最后必定再填上去;算作到浏览理解的时辰,同窗们都用铅笔指着每个单词读畴昔,生怕漏了甚么细节,看到短文下面的问题问题时,再回上去拿着铅笔、直尺在文中地毯式搜索谜底;当写到作文时,我们眼除夜眼睛看清问题问题:Then and now(畴昔和此刻),要求写8句,我们用Miss郑的编制,先不管开首和结尾,还有6句,在草稿纸上3句写畴昔,3句写此刻,把措辞组织好后,再当真抄到卷子上。纷歧会儿,同窗们就完成了。但最最舒适的时辰不是搜检的时辰,而是在做听力的时辰。同窗们全神灌注灌注灌注贯注、收视返听、寄望力全都集中在阿谁广播里,听一题,就马上写一题,教室里已不是连一根针失踪踪在地上都能听见了,仿佛连张纸失踪踪到地上都能听到。
这是一次首要的考试,甚至使我们首要透顶了,但愿我们半学期的全力就见证在这张试卷上。