首要的考试作文
今天是礼拜三,马上就要考试了。我的心里忐忑不定的,很是首要。可是看到教员、同窗们激情亲热的脸蛋,我的首要就飞到九霄云外了。
首要的考试 —— 王飞扬 —— 王飞扬 的博客教员发下试卷的时辰,我先写好名字,然后再除夜体的看了看试卷,就最早答题了。当我做到习作的时辰,它让我们写一个自己快乐喜爱的玩具,字数在300 字摆布。我写的是有趣的玩具,这篇习作还挺知足,字数也在300字摆布。
考完语文往后就要考数学了。数学试卷比语文试卷是简单,可是要当真搜检,否则,就会扣失踪踪良多分。考完试往后,我对自己的考试很是知足,就很有掌控考满分。
到下战书了,就要考英语了。教员发下试卷的时辰,我发现这张试卷我们都做过了,就更有掌控考满分了。我做完要搜检的时辰,老是担忧自己考不了满分,所以,就加倍细心的搜检试卷了 ,我搜检试卷的时辰,老是欠妥真搜检,所以,考试的时辰老是拿不了满分。
真让人担忧这烦人的考试,假定没有考试就好了,嘻嘻!不外,这是不成能的,去干甚么都要经由过程考试才行。我的考试到考的好仍是坏呢?