首要的考试作文
在此次期末考试中,自我感应传染精采,可是,此次考试有着很是惊险的过程。
考试最早了,我很是首要。先评语文。“请监考教员纷发试卷”听到这句话,同窗们都做好,教室里舒适极了,连失踪踪一根针都能听见。考试最早了,我首要极了,用84分钟把卷子做完了,可有一道题 ,难住了我:好雨知时节,当春乃发生。写一句这样的诗句。那时,我先剖断,哦,这是拟人句,后来,我冥思苦想,仍是没想到 。时刻如流水,一转眼就畴昔了。等考完后,我翻了翻语文书,呀,轻 风扶细柳,淡月失踪踪梅花。在考失踪踪中,我若何没想到,唉,这让我白白失踪踪了分。真悔怨啊,可世上没有悔怨药,考后四棵必定要细心!
在考后四科是,我很细心,领受了教训,一会,考试终了。啊!解放了。