以考试的作文
时刻老是过得那么快,离期中考试仅剩一个礼拜了。我心里好想考个好成就,但又不想复习。我怕期中考后的家长会。
也不知怎的,我的命运老是时好时坏,记得六年级期末的一次摸底考试,我作文写了离题,可改卷教员仍给了我快要满分!那时辰,连班主任都说我好侥幸。但仿佛真的好侥幸,那次摸底考试后,我便考上了当地最好的中学。我感谢感动打动侥幸女神的惠临。只可惜上初中后,我仿佛变得晦气透了。每逢礼拜四,我老是会碰着多件晦气事。例如摔交啊、考试考砸啊、流鼻血啊、早上太晚起床啊之类的事接连发生。唉,期中考就快到了,晦气小弟啊,你能不能安眠几天啊……
算了,我也甭期望谁了,只能靠自己全力喽。
期中考试一共要考三天,从11月14日上午考到11月17日上午,17日下战书放假。这是我上中学后的第一次除夜型的考试,我必需尽自己的全力,考好这一次,给教员留个好印象。说到这里,你们理当还不知道我的职位吧——我是班里的糊口委员,兼语文课代表,兼英语组长。开学没几个礼拜,我老爸就去黉舍找教员聊天,要教员多多看护我。也就是从那时最早,我酿成了班主任的重点对象之一了。
刚最早几回考试,除历史外,我都还考得不错。但接下来就乌烟瘴气了。就拿英语来讲吧,我都不知道自己是若何做到的,从九十几分跳到七十几分,连八十分的过渡段都没有。而数学是从九十几分落到八十几分。为此,班主任曾多次的找我“沏茶”。从班主任的言语中,和他的眼神里,我感应传染到了她的失踪踪望。
所以,此次期中考试的成就对我很首要。他可能会改变班主任和其他任课教员对我的不雅概念。当然,有点坚苦……