考试的神采作文
一天我都很不欢畅,因为除英语和数学,作文和奥数的都考砸了,作文让写精髓园我写成了此外风光区,我把我们班的平均分给拉了下来。奥数我感受我可以考到40多分,可是我最后考了30多分,这个不是我理想的成就,而且回家了我也没有编制向家长交接,我为甚么没有考好。
晚上,我们吃完了晚餐,就回到了教室,冯教员让我们算期中考试的总成就,我算了算我最后连310多分都没有上去,总成就是301分,我的理想总成就是350多分,可是此刻这么一算,350都别说了310分都没有上去,我为此次考试感应遗憾。
冯教员把数学奥数的总成就前十名发了给他们发了奖状,我看到勤学生拿到了奖状,我也想争夺拿一个奖状给家人看,我是进修好的孩子,而不是进修坏的孩子。
我下次必定要争夺拿到奖状,做一个进修好的孩子!