考试的神采作文
我刚来到科场,就被那种首要的神采灌满了全身。
监考教员发试卷了,我先把试卷快速地浏览了一遍,然后,先写上了班级、姓名。接着,我调剂好了神采,首要的心逐步地舒适了下来。
最早答卷了!我怀着考着100分的但愿和抉择抉择信念,飞快地写着。马上候,科场一片暗暗,只有答题时“沙、沙”的笔声。我的除夜脑在不竭地运行着,生怕写错一道题。我在心里不竭地说:“细心,再细心,必定要当真的写,此次考试可关系到超出不超出得了“千年迈一”王沂鑫呀!
纷歧会儿的功夫,我便最早写作文了。这时辰,我的脑海里不竭地想着教员对我们的作文要求。“字必定要写好,不要打流水仗,思绪必定要清楚,自由。